Привет! Я - ЖИВОЙ человек, который шортил Мамбу с начала года! (спецом жду закрытия автоматом завтра)
Пожалейте меня! = дайте плюсов!
Я шорчу мамбу с 2500 - с конца января. При этом у меня шестой профитный месяц подряд. Потому что шорчу я против большего лонга акций. Переложился в сентябрь. Жалеть меня не надо.
И Драги по сути сказал, что жопа, особо ничего не помогает, остается только ставку снизить и QE новое запустить (они старое все никак не закончат), авось поможет
Bellingcat назвала имена 12 причастных к крушению Boeing в Донбассе. По данным голландских журналистов, официальные обвинения будут предъявлены трем россиянам и одному украинцу
По данным Bellingcat, один из причастных — Валерий Стельмах (позывной «Наемник»). Он, как утверждают расследователи, за две минуты до катастрофы сообщил своему начальнику — Игорю Безлеру (позывной «Бес») — о приближении самолета. Безлер, сообщает организация, доложил о сбитом самолете сотруднику российского ГРУ Василию Геранину.
Также Bellingcat называет причастным к катастрофе бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. По мнению расследователей, он знал о вывозе после крушения Boeing установки «Бук» с территории, подконтрольной ополченцам, а также о ее прибытии днем ранее.
Ситуация с MH17 ровно никаких рисков для нашей фонды не несет. Более того, мы бы давно признали и свою долю (!) вины ополчения, но вот признавать поставки вооружений, тем более таких, как Бук, нам нельзя. Харам. Вмешательство. Поэтому все останется как есть. Хотя даже на Западе понимают (и не скрывают этого), что боинг был сбит по ошибке, целью (законной) был военный борт. А незадолго до боинга потолок эффективного поражения ПВО ДНР/ЛНР был повышен до 8000 м. Что, собственно, привело к прекращению полетов авиации ВСУ. Но – но не отмене полетов гражданских лайнеров. Более того, достаточно информации и о том, что подстава боинга была спец.операцией «Днепропетровских» (Корбан/Филатов), крышей которых, на секундочку, является патрон нынешнего украинского президента г-н Коломойский. Для иллюстрации к теме можно привести совершенно недавнюю историю локального конфликта между Индией и Пакистаном, когда, не смотря даже на государственные средства слежения (отсутствующие у сепаратистов), была мгновенно и категорично перекрыта для авиасообщения вся граница на пару тыщ.км. Украина же этого не сделала. Ибо именно ей, а не кому либо еще, была выгодна смерть иностранцев от рук повстанцев. Их разведка, нужно отдать им должное, в этом деле сработала на отлично. Примерно так, как потом и выбрали г-на Зеленского.
Привет! Я - ЖИВОЙ человек, который шортил Мамбу с начала года! (спецом жду закрытия автоматом завтра)
Пожалейте меня! = дайте плюсов!
сегодня на конфе Пу жду, что рынок приспустят. у норки должен быть геп. и налоги откачают ликвидность. сегодняшний день еще продержишься, имхо конечно плюс поставить рука не поднимается - нехорошо продавать чужое
Только с Газпрома и Сбера в этом году миноры 4 трлн прибыли получили, это при совокупной капитализации рынка 44 трлн.(фрифлот в разы меньше). Этого достаточно, чтобы запустился самоподдерживающийся механизм надувания пузыря, и уж маловероятно, чтобы от такого вливания рынок упал. Это же не пустой разгон, а поддерживаемый дивидендами.
Ситуация с MH17 ровно никаких рисков для нашей фонды не несет. Более того, мы бы давно признали и свою долю (!) вины ополчения, но вот признавать поставки вооружений, тем более таких, как Бук, нам нельзя. Харам. Вмешательство. Поэтому все останется как есть. Хотя даже на Западе понимают (и не скрывают этого), что боинг был сбит по ошибке, целью (законной) был военный борт. А незадолго до боинга потолок эффективного поражения ПВО ДНР/ЛНР был повышен до 8000 м. Что, собственно, привело к прекращению полетов авиации ВСУ. Но – но не отмене полетов гражданских лайнеров. Более того, достаточно информации и о том, что подстава боинга была спец.операцией «Днепропетровских» (Корбан/Филатов), крышей которых, на секундочку, является патрон нынешнего украинского президента г-н Коломойский. Для иллюстрации к теме можно привести совершенно недавнюю историю локального конфликта между Индией и Пакистаном, когда, не смотря даже на государственные средства слежения (отсутствующие у сепаратистов), была мгновенно и категорично перекрыта для авиасообщения вся граница на пару тыщ.км. Украина же этого не сделала. Ибо именно ей, а не кому либо еще, была выгодна смерть иностранцев от рук повстанцев. Их разведка, нужно отдать им должное, в этом деле сработала на отлично. Примерно так, как потом и выбрали г-на Зеленского.
Тут нужно еще учесть такой момент. Непосредственно за безопасность полетов над территорией Украины отвечает регулятор - "Аэрорух", который, если не ошибаюсь, к тому же, входит в "Евроконтроль". Учитывая, что часть территории страны, на тот момент, не контролировалась, и там имелись средства ПВО, воздушное пространство следовало закрыть. Но при этом потерять деньги. Так что там не так все однозначно в плане поиска виноватых. Да и как не цинично звучит-давно это было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.