ОТТОК КАПИТАЛА ИЗ РФ В ЯНВАРЕ-МАЕ ВЫРОС ДО $35,2 МЛРД - ЦБ РФ А epfr вообще оттоки какую неделю фиксирует Я так понял речь идет о разной статистики и конкретно в этой новости под российскими ценными бумагами подразумеваются ОФЗ
ОТТОК КАПИТАЛА ИЗ РФ В ЯНВАРЕ-МАЕ ВЫРОС ДО $35,2 МЛРД - ЦБ РФ А epfr вообще оттоки какую неделю фиксирует Я так понял речь идет о разной статистики и конкретно в этой новости под российскими ценными бумагами подразумеваются ОФЗ
Ивестиции нерезидентов в российские ценные бумаги в мае достигли рекордных 2,5 трлн рублей - ЦБ РФ
Вот где собака зарыта
Не, Никит, это одна из двух новостей с МТ:
1) 🔥❗️🇷🇺#финпотоки #рынки #россия Инвестиции нерезидентов в российские ценные бумаги в мае достигли рекордных 2,5 трлн рублей - ЦБ РФ
2) 🔥❗️🇷🇺#ОФЗ #финпотоки #россия Нерезиденты выкупили 40% всех размещенных Минфином РФ в мае ОФЗ, в целом их вложения в российские гособлигации обновили исторический максимум, достигнув почти 2,5 триллиона рублей - ЦБ РФ
Получается не все 2.5 трюля из первой новости это ОФЗ, раз всего ОФЗ на 2.5 трюля у инорезов
Но как бл епфр эти оттоки считает, я хз! Раз ЦБ такой приток фиксирует. Хотя и сам ЦБ пишет про отток капитала в 35 ярдов баксов... капец!
1) 🔥❗️🇷🇺#финпотоки #рынки #россия Инвестиции нерезидентов в российские ценные бумаги в мае достигли рекордных 2,5 трлн рублей - ЦБ РФ
2) 🔥❗️🇷🇺#ОФЗ #финпотоки #россия Нерезиденты выкупили 40% всех размещенных Минфином РФ в мае ОФЗ, в целом их вложения в российские гособлигации обновили исторический максимум, достигнув почти 2,5 триллиона рублей - ЦБ РФ
Получается не все 2.5 трюля из первой новости это ОФЗ, раз всего ОФЗ на 2.5 трюля у инорезов
Но как епфр эти оттоки считает, я хз! Раз ЦБ такой приток фиксирует. Хотя и сам ЦБ пишет про отток капитала в 35 ярдов баксов... капец!
Но как епфр эти оттоки считает, я хз! Раз ЦБ такой приток фиксирует. Хотя и сам ЦБ пишет про отток капитала в 35 ярдов баксов... капец!
первая новость это всего лишь сокращение от того что всего в офз 2.5 триллиона инорезов, что сумма совсем смешная если так. госдолг италии тоже 2.5 трюлика только евро )
первая новость это всего лишь сокращение от того что всего в офз 2.5 триллиона инорезов, что сумма совсем смешная если так. госдолг италии тоже 2.5 трюлика только евро )
Так, к слову, надо источники смотреть, зря что ли ЦБ новые методички каждый месяц выкладывает, о том что на рынке происходит. Вот тут, май: http://www.cbr.ru/dkp/surveys/liquidity/ Вкратце там (за май) упор на газон, мол это на нем движуха, без него ноль и упор на дивы - почти в 1.5 раза больше в этом году дивов платят, чем в прошлом и это конечно влияет, поддерживат, бабло ведь. В офз нерезы с местными примерно пополам.
Так, к слову, надо источники смотреть, зря что ли ЦБ новые методички каждый месяц выкладывает, о том что на рынке происходит. Вот тут, май: http://www.cbr.ru/dkp/surveys/liquidity/ Вкратце там (за май) упор на газон, мол это на нем движуха, без него ноль и упор на дивы - почти в 1.5 раза больше в этом году дивов платят, чем в прошлом и это конечно влияет, поддерживат, бабло ведь. В офз нерезы с местными примерно пополам.
тут ничего нового, понятно что росли из-за гп, а он вполне мог вырасти даже на оттоке, как раз удобный шанс фиксануть. там как раз тоже написано что 2.5 трлн. это офз, вышли на уровень до апреля 18. в целом видимо фонды продают инорезовские, а покупают наши, и инорезовские спекули, которые в статистику не попадают. на сколько у наших хватит денег, поглядим. фонды закупались на апрельском провале по-дешевке, сразу же начали хапать. и сейчас фиксируют отличную прибыль на эйфории. к тому же повышение веса китая намечается.
Ну вот: Трамп говорит, что хорошо поговорил по телефону с Си. Проведут "продленную" встречу на полях G20! Команды переговорщиков от США и Китая начнут переговоры до G20
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.