а какая у мтс дивдоха примерно? чего его так с 300 укатали. все из за штрафа что ли? штраф то уже обьявили ему?
Да при чём тут это... Евтух олдскульный тип. Он ещё #игориванычу сто очков вперёд даст... Ну если помните Паниковского)) P|S вышел с минимальным (+) из Системы. Ага, усреднял около 8... Хреновая почти годовая инвестиция, если честно. Но мы-то, Ынвесторы, просто дополняем свой чёрный список: иваныч, дерирыбкин, евт... Итог- ни рубля в эти компании., так спокойнее, ИМХО разумеется
а какая у мтс дивдоха примерно? чего его так с 300 укатали. все из за штрафа что ли? штраф то уже обьявили ему?
Да при чём тут это... Евтух олдскульный тип. Он ещё #игориванычу сто очков вперёд даст... Ну если помните Паниковского)) P|S вышел с минимальным (+) из Системы. Ага, усреднял около 8... Хреновая почти годовая инвестиция, если честно. Но мы-то, Ынвесторы, просто дополняем свой чёрный список: иваныч, дерирыбкин, евт... Итог- ни рубля в эти компании., так спокойнее, ИМХО разумеется
Оййй... я таки вас умоляю) там вариантов море: купить что-то ненужное, переложить в что-то нужное, занести нужное нужному.., це же Родина моя (всех люблю ваще-то я)))
Ну дивы то нужны системе от мтс, значит уменьшения не будет?
Оййй... я таки вас умоляю) там вариантов море: купить что-то ненужное, переложить в что-то нужное, занести нужное нужному.., це же Родина моя (всех люблю ваще-то я)))
Упс. А это что за финт Трампа? ЧП в США. Что=то новенькое. И как будут реагировать рынки, какие мысли? (C) Interfax 22:34 15.02.2019 США-КОНГРЕСС-ЧП-ОПОВЕЩЕНИЕ Трамп оповестил Конгресс США о введении чрезвычайного положения Вашингтон. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп отправил в обе палаты Конгресса письмо, в котором сообщил о введении в стране режима чрезвычайного положения, сообщают американские СМИ. Письмо адресовано спикеру Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси и председателю Сената - вице-президенту Майку Пенсу. "Я сообщаю, что в соответствии со своими полномочиями объявил общенациональное чрезвычайное положение для обеспечения безопасности границ и борьбы с гуманитарным кризисом, который угрожает США", - говорится в письме.
Индексы США в плюсе. Индекс доллара в нулях. Это ЧП получается чистая формальность Type Last Chg. Chg.% Time DJIA 25851.59 +412.20 +1.62 23:51:13 SP500 2772.50 +26.77 +0.97 23:51:12 NASD_COMP 7464.00 +37.00 +0.50
Индексы США в плюсе. Индекс доллара в нулях. Это ЧП получается чистая формальность Type Last Chg. Chg.% Time DJIA 25851.59 +412.20 +1.62 23:51:13 SP500 2772.50 +26.77 +0.97 23:51:12 NASD_COMP 7464.00 +37.00 +0.50
Кажется, в Сша при любом кипише объявляют ЧП, типа, торнадо, лесные пожары, наводнения,
С прогнозом дивидендов за 1 квартал 2019, котировкой на отсечку и описанием стратегии по железной руде.
Спасибо! Очень полезно и поддержал мою веру в Севст. Если бы не ТС, с диверсификацией рисков, давно продал бы остальных металлургов и купил севки. З.Ы. плюсики раскидал тебе)
«Безотносительно»: среди тех, кто не только выжил, но и сделал деньги в 90е, разумеется, «белоснежек» нет. И быть не может. Но, таки, зря они так с американцем. Ой зря. Конкретно. Это много кому и как аукнется. И не только заявителям. Нам, спекулям «сбоку», тоже. p.s. если бы не это, то, как минимум, на 0,5% закрыли бы в пт. рынок выше.
... Но, таки, зря они так с американцем. Ой зря. Конкретно. Это много кому и как аукнется. И не только заявителям. Нам, спекулям «сбоку», тоже. ..
Да, мне тоже очень не понравилось это дело.
Ваще. Навар, да и то неочевидный, малой группе (сомнительных) лиц, а проблемы - много кому. И ведь ясень пень, что решения принимались на вполне значимом уровне. Не первом, но значимом. "По какой статье инвестиции привлекать будем?" (С). Шутка о частностях этого дела. Лучше бы делом занялись (ментов много - производственников - мало), а то: https://teknoblog.ru/2019/02/16/96937 "Санкции США против российских СПГ-проектов – это серьезно".
Особенно мне понравился график сиплого на 1600) И вот это... Но, если беспокоится не о чем, то почему тогда Федрезерв сигнализирует о своей экстремальной голубиности, и почему глобальные центробанки внезапно вновь расчехлили свои печатные станки?
Особенно мне понравился график сиплого на 1600) И вот это... Но, если беспокоится не о чем, то почему тогда Федрезерв сигнализирует о своей экстремальной голубиности, и почему глобальные центробанки внезапно вновь расчехлили свои печатные станки?
Я знал что тебе понравится, как раз о тебе подумал, когда прочитал, статью
они утомили уже)) судя по всему, должен быть обвал, а не коррекция, но сначала задернут еще выше... на том же сбере.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.