Сергей а как твое мнение, зачем государству делать эту субсидию ? Компания не помирает,а так получается грубо субсидировали 100 р через дивы обратно получили 50 р, а так через акциз на керосин можно деньги качать
А могут просто не дать ? Ведь по сути компания выполняет директивы сверху. Я просто провожу аналогию, как спец налог для Газпрома, когда они дивы зажали. Ну и если только аре субсидию сделают это даст ей преимуществ над оставшимися компаниями, те бузить начнут в ФАС подадут.
Сергей а как твое мнение, зачем государству делать эту субсидию ? Компания не помирает,а так получается грубо субсидировали 100 р через дивы обратно получили 50 р, а так через акциз на керосин можно деньги качать
А могут просто не дать ? Ведь по сути компания выполняет директивы сверху. Я просто провожу аналогию, как спец налог для Газпрома, когда они дивы зажали. Ну и если только аре субсидию сделают это даст ей преимуществ над оставшимися компаниями, те бузить начнут в ФАС подадут.
Сергей, вы серьезно хотите Ару на дне купить, или её стоимость для вас представляет лишь фактологический интерес, типо проверить свои способности прогнозирования?
Я наигрался с этим говном и удалил из таблицы текущих значений навсегда.
Сергей, вы серьезно хотите Ару на дне купить, или её стоимость для вас представляет лишь фактологический интерес, типо проверить свои способности прогнозирования?
Я наигрался с этим говном и удалил из таблицы текущих значений навсегда.
Наверное, это был мой лучший трейд, я в ней слишком долго пробыл, чтобы не следить. Ростелеком, Аэрофлот, Распад это будет в фокусе надолго еще)
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. США могут отложить повышение пошлин на китайскую продукцию, несмотря на окончание 1 марта выделенного срока по достижению договоренности по торговым вопросам, сообщил телеканал CNBC со ссылкой на источники в Белом доме.
Для фондов достаточно что бы рейтинг повысили двое из большой тройки, s&p и fitch это уже сделали, в феврале и в ноябре соответственно. Таким образом новость нейтральная, т.к. повышение рейтинга уже отыграно. P.S. Сергей в чате разъяснил, просто дублирую сюда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.