Есть ещё вариант, что Путин закусится с американцами за Венесуэлу, как он сделал это в Сирии и Украине. Вариант экзотический, но с очень печальными последствиями...
Вот тут было бы интересно узнать твоё мнение более подробно. Дефолт Венесуэлы -> дефолты держателей её долга -> финансовый кризис? Заход американских нефтяных компаний на венесуэльскую поляну и профицит рынка нефти на долгие годы? Или есть другие варианты?
дефолта не жду, жду перекроения вложений, роснефти вломит, амеры зайдут и под адские кредиты в страну, чтоб не соскочили, войдут в разработку
неужто у нас такие тупые сидят что этот очевидный вариант не рассматривали когда туда совались? и никаких демпферов не предусмотрели
Есть ещё вариант, что Путин закусится с американцами за Венесуэлу, как он сделал это в Сирии и Украине. Вариант экзотический, но с очень печальными последствиями...
Если Амеры и там сдуются, то капец им.
А где они сдулись ? украина чистая победа. сирия им особо нафиг.
неужто у нас такие тупые сидят что этот очевидный вариант не рассматривали когда туда совались? и никаких демпферов не предусмотрели
думаю рассматривали, но слишком далеко, и войска не ввести. только баблом заливать и договариваться
Пару десятков буков для бесполетной зоны и 2 -3 войсковые подразделения для подавления народных волнений могут и отправить... Но это уже будет грань ядреной войны РФ-США... Не факт, что престарелому ВВП это нужно...
венесуэлла печалит, новости, что теле2 уйдет под Тело позитивно, может поспекулить сможем
Роснефть на фоне венесуэллы я думаю присядет. Ориентировочно пока так: https://mfd.ru/forum/post/?id=15808687 А в мае-июле надо корректировать уровни входа и на долго срок думаю в портфель можно прикупить будет
Глава Роснано Анатолий Чубайс предложил сделать официальным представителем Министерства иностранных дел России (МИД) телеведущую и певицу Ольгу Бузову вместо Марии Захаровой. Такое заявление он сделал в интервью Business FM
"Мне кажется, мы недооценили Захарову, её нужно продвигать дальше. Куда-нибудь в "Дом-2" ведущей, это будет блестяще — и для неё новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть"
Глава Роснано Анатолий Чубайс предложил сделать официальным представителем Министерства иностранных дел России (МИД) телеведущую и певицу Ольгу Бузову вместо Марии Захаровой. Такое заявление он сделал в интервью Business FM
"Мне кажется, мы недооценили Захарову, её нужно продвигать дальше. Куда-нибудь в "Дом-2" ведущей, это будет блестяще — и для неё новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.