У сбера рост ровный и один из лучших по банкам. Да и не денется он никуда. правительство не даст сберу разориться. Безопасно и стабильно. Правда, с этой криптой и блокчейном, банкам, возможно, придётся куда-то ещё перебираться. по планам ЧП вырастит на 66% к 2020.
Малышка видел и общался. Было крайне полезно После часа ночи и хороших посиделок, идей хороших поднабрал в портфель. Спасибо Сергей, за общение и за идеи!
P. S. А может Элвис, как Дед Мороз, фигура вымышленная? 😃😃😃
Малышка видел и общался. Было крайне полезно После часа ночи и хороших посиделок, идей хороших поднабрал в портфель. Спасибо Сергей, за общение и за идеи!
P. S. А может Элвис, как Дед Мороз, фигура вымышленная? 😃😃😃
Видел Элвиса на собрании акционеров. Он настоящий, не вымышленный.
Сбер в 2008 вроде бы раз в 10 упал. Это индекс в 4 раза сложился Насколько помню 2008 год, тогда против рынка росли акции Полюс-золото. Впрочем, могу ошибаться, давно дело было
Сбер в 2008 вроде бы раз в 10 упал. Это индекс в 4 раза сложился Насколько помню 2008 год, тогда против рынка росли акции Полюс-золото. Впрочем, могу ошибаться, давно дело было
Ну до выборов то никаких обвалов быть не должно, да и предпосылок нет.
Я вообще таких обвалов не жду, даже на потенциальном обрушении американских индексов. Корректоз быть может, но такого схлопывания как в 2008 году не будет. Чтоб мамбу схлопнуть в 4 раза, ее сначала минимум до 5к разогнать нужно
з.ы. для себя я решил, что остаюсь преимущественно в див.трикерах (у меня по сути, только Лента в исключениях) и в случае падения индекса до 1600 и ниже беру кредит в банке и удваиваюсь
Я вообще таких обвалов не жду, даже на потенциальном обрушении американских индексов. Корректоз быть может, но такого схлопывания как в 2008 году не будет. Чтоб мамбу схлопнуть в 4 раза, ее сначала минимум до 5к разогнать нужно
з.ы. для себя я решил, что остаюсь преимущественно в див.трикерах (у меня по сути, только Лента в исключениях) и в случае падения индекса до 1600 и ниже беру кредит в банке и удваиваюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.