Сергей, а ты что думаешь почему наш рынок не падает, кто держит и для чего? Понятно что нерезов нет, но все же....
Конец года/бонусы топов фондов Возврат забугорного бабла нашими Но долго так быть не может, спред с амерами или с рублебочкой уже запределен. Ждемс
Привет, Сергей. Как ты считаешь, если будет бадабум, то как глубоко ещё могут просесть и без того уже на лоях энерги? Всё же у них дивы. До каких значений ДД их при бадабуме могут макнуть?
привет всем в сша вчера проходила квартальная экспирация фондовых фьючерсов и опционов, такие торговые сессии считаются более волатильными.
Угроза shutdown. Если консенсус по вопросу финансирования госрасходов достигнут не будет, то в субботу будет запущена процедура shutdown. Речь идет о частичной приостановке финансирования госорганов. Сенат одобрил пакет с $1,3 млрд расходов на оборону. Однако версия республиканцев из Палаты представителей предполагает $5,7 млрд из-за намерения Дональда Трампа потратить $5 млрд на строительство границы с Мексикой.
Bloomberg узнал об обсуждении Трампом увольнения главы ФРС Недовольство действиями ФРС достигло такого уровня, что президент Дональд Трамп в частных беседах несколько раз обсуждал перспективу отставки ее главы Джерома Пауэлла, узнал Bloomberg. Советники предупредили Трампа о последствиях
Ну ТА работает пока в него верят я считаю, т.е. логика такая там где поддержка с высокой вероятностью воткнут биды, те кто по ТА торгует и могут падение остановить, но если паника какая, пройдут и не заметят.
Ну ТА работает пока в него верят я считаю, т.е. логика такая там где поддержка с высокой вероятностью воткнут биды, те кто по ТА торгует и могут падение остановить, но если паника какая, пройдут и не заметят.
Вчера по нефти улётное падение, а сегодня все нефтяники в плюсе. Парадокс прям.
Фокус в том, что падение стоимости нефти было, т.с., "бумажное". И потому ее отскок до показателей, примерно в 60 (+) логичен. Но. Есть маленькая закавыка: и рост выше 70 был, во многом, тоже "бумажным". Риск чего, скажем так, "не сильно учитывался". Теперь же ситуация, по ряду причин, близка к истерике. И потому вполне возможен (возможны) еще пробой. Да хоть до 50 (-). В 45 не верю, даже рынки не настолько идиоты (уж свежую историю то они помнят). Но до 60 - и более вероятен и вполне логичен. А товарища Трампа - да, жестко deep state ссаживает. Но он еще поборется - и это тоже интересно. Особливо в части решимости пойти ва банк и заменить "непослушного" (и "неоправдавшего") Пауэла...
«Как и говорили большевики» (С) Если я верно понимаю Старину Донни, то он, таки, решил сконцентрироваться на главном — на торговой войне с Китаем. Бороться с таким монстром, не смотря на все проблемы Поднебесной, не обладая полнотой рычагов экономического управления — невозможно. Так что с интересом ждем решения судьбы тов. Пауэлла. И Дед должен поторопиться, пока его не съедят демократы и «свои» идиоты из республиканцев. Но если участь Главного по бабкам в США будет решена, а особого толка не будет, то... Даже и не знаю, какие активы станут предпочтительнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.