Ну гидра и АФК я бы не сказал что сильно рискованные на горизонте 3 года, можно ен+ на распад заменить, если прольют через два дня на отсутствии ясности по дивам, а так все дорого )
Демократы заявили, что рассмотрят импичмент Трампа, если выяснится, что он снимал девушек с пониженной соц ответственностью походу это реально все, что у них есть )
По поводу "В Ванкувере по запросу США задержана финансовый директор Huawei"
Что то мне подсказывает, что данное событие может быть сравнимо по значению с недавними деяниями "Героя России (секретный указ)" Мухаммада бин Салмана бин Абдулазиз Аль Сау́да (да пролит милостивый и всемогущий Аллах годы его служения людям Книги, называющимися "Шурави")...
Глядя на тебя мне жалко ветку, идиот.
"Народ" негодовал. А зря. "Проблема Мэн Ванчжоу", если затянется (на что есть заинтересанты) легко (!) может и "сделать" по значимости расчленение нефтяниками журналиста. Причем с не меньшими плюсами (правда отложенными) для РФ (о чем, кстати, никто из участников и не думал). При этом лично у меня создается впечатление, что канадцы умышленно кинули ответку Трампу. Лично. Связывая ему руки по всем направлениям. Ибо если маловероятен импичмент для застройщика, то его изматывающая угроза, ничтожащая шансы на повторное выдвижение, очень даже хороша. Да, чем больше Штаты будут воевать с Китаем, тем меньше интереса у них будет отвлекаться на РФ. Но будут. Но все вместе взятое, несомненно, способно спровоцировать нормальный такой кризис.
"Народ" негодовал. А зря. "Проблема Мэн Ванчжоу", если затянется (на что есть заинтересанты) легко (!) может и "сделать" по значимости расчленение нефтяниками журналиста. Причем с не меньшими плюсами (правда отложенными) для РФ (о чем, кстати, никто из участников и не думал). При этом лично у меня создается впечатление, что канадцы умышленно кинули ответку Трампу. Лично. Связывая ему руки по всем направлениям. Ибо если маловероятен импичмент для застройщика, то его изматывающая угроза, ничтожащая шансы на повторное выдвижение, очень даже хороша. Да, чем больше Штаты будут воевать с Китаем, тем меньше интереса у них будет отвлекаться на РФ. Но будут. Но все вместе взятое, несомненно, способно спровоцировать нормальный такой кризис.
поэтому Лавров и заявил...мы в их войне ни на чьей стороне) а задержание китаянки....не думаю,что без санкции трампа...
а задержание китаянки....не думаю,что без санкции трампа...
У Канады, и не только, с США при Трампе "не лучшие" отношения. У Трюдо, их начальника, с Дедом отдельные терки. Так что желающих подставить "Действующего" (связать ему руки, а потом - слить) более чем достаточно. Ну и зависимость Канады от Китая, мягко говоря, "некритичная". Именно они то и могут себе позволить такое.
а задержание китаянки....не думаю,что без санкции трампа...
У Канады, и не только, с США при Трампе "не лучшие" отношения. У Трюдо, их начальника, с Дедом отдельные терки. Так что желающих подставить "Действующего" (связать ему руки, а потом - слить) более чем достаточно. Ну и зависимость Канады от Китая, мягко говоря, "некритичная". Именно они то и могут себе позволить такое.
Канада задержала по запросу США, не было бы запроса не было бы задержания
Тут, мягко говоря, "есть нюансы". Из "малых" - особенности американского правосудия (и независимости, относительной, этой ветви власти) и, т.с. "чисто дипломатические". ИМХО - Трамп этого ареста не хотел.
P.s. Так понимаю - все рынок видят, не только Трамп? Рынок, как бы помягче выразиться, "не растет".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.