Наши туристы разъехались по всему миру, везде что-то революционное и протестное поджигают, травят бывших соотечественников... Малышок в Индонезии что-нибудь подпалит, смуту затеит... С таким настроем зарубежных СМИ, наших скоро перестанут за кардон пускать... Что характерно, наши бузу поднимают только за границей, а у себя дома сидят тихо...
Наши туристы разъехались по всему миру, везде что-то революционное и протестное поджигают, травят бывших соотечественников... Малышок в Индонезии что-нибудь подпалит, смуту затеит... С таким настроем зарубежных СМИ, наших скоро перестанут за кардон пускать... Что характерно, наши бузу поднимают только за границей, а у себя дома сидят тихо...
на смарте пишут,что с флагом днр французы...один был наблюдателем на выборах
Да вы что, на смарте пропаганда Кремля, по-любому это каких нибудь два генерала ГРУ, у них поди еще при себе были майки с Путиным и заочный приказ о награждении
На мой взгляд, оценка тупо по текущим p/e в лоб не работает... Нужно ещё смотреть, на факторы, влияющие на p в долгосроке... Контора может иметь убытки в моменте от внедрения нового оборудования, например... Но, если в обозримый срок это увеличить прибыль, то котировки этой конторы вполне могут начать расти, не дожидаясь роста прибыли в отчете... На факторы, влияющие на e тоже стоит смотреть, но это уже про прогнозирование денежной политики... Едва ли рынок надолго удержится с отношением прибыли на акции к цене акции меньше ключевой ставки... (по этому признаку, должен скоро или доллар обвалиться, или s & p 500...могут и вместе грохнуться, если ФРС спасать рынок будет).
Это точно! Я вот Мособлбанк взяла, теперь очень долгосрочно сидеть буду, аж до 2028 года, когда они деньги за санацию вернут. Дай бог мне здоровья!
А вот по мособлу меня терзают смутные сомнения... Банк генерирует убытки ежегодно... Прибыльных активов нет... Насколько я понимаю, на балансе мусорные долги в долларах, которые спихнул смп на баланс мособла. Банк скорее труп. На чем они расти будет?
Кто сказал что они вернут?) Мособл это обычная помойка, там не будет ничего хорошего. Следил за ним с момента когда денег им отвалили...смотрел как будут дыру закрывать.... потом стало все понятно
Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан призвал президента США Дональда Трампа, отреагировавшего на протесты в Париже, не вмешиваться во внутренние дела республики. Об этом сообщает Daily Mail.
«Мы не участвуем во внутренней американской политике и хотим, чтобы к нам относились взаимно. Я говорю это Дональду Трампу, и президент Франции [Эммануэль Макрон] говорит тоже: оставь нашу нацию», — сказал министр в ходе выступления по телевидению.
Это точно! Я вот Мособлбанк взяла, теперь очень долгосрочно сидеть буду, аж до 2028 года, когда они деньги за санацию вернут. Дай бог мне здоровья!
А вот по мособлу меня терзают смутные сомнения... Банк генерирует убытки ежегодно... Прибыльных активов нет... Насколько я понимаю, на балансе мусорные долги в долларах, которые спихнул смп на баланс мособла. Банк скорее труп. На чем они расти будет?
Он будет шифроваться до истечения срока возврата денег на санацию... Показывают, что пока нечем возвращать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.