Только тональность твита Трампа была очень похожа на мой взгляд на выражение приписываемое Аль Капоне: "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"
да, не оч понятны его действия были и мне, я покупаю компании, которые в будущем будут давать большие дивы, а сейчас нет. И продать распад на этом и купить вместо него русал по 35 это как-то странно
да, не оч понятны его действия были и мне, я покупаю компании, которые в будущем будут давать большие дивы, а сейчас нет. И продать распад на этом и купить вместо него русал по 35 это как-то странно
ну а так Гриша молодчик
Но Сибуглемет на всё Распадская купит... 3,5 млрд$ долги Сибуглемета...
ну а так Гриша молодчик
Всем добрый вечер. Гриша, конечно парень авторитетный , но каждый должен сам решение принимать по своим деньгам. И не жаловаться потом на Гришу или Сергея , что торговал по их плану, но вылетел в трубу. Спасибо Грише за его взгляд на рынок и мысли на 2019 год. В личном общении он также оставляет прекрасное впечатление. Но рынок рассудит, кто будет прав. Я жду Распад 148 в ближайшее время, но это мои хотелки и мои риски.
основном момент откуда встать в шорт по мосэнерго,в прошлый раз от 2.26 ,потом она на 2.43 сходила и вниз поехала. Вряд ли выше 2.30 погонят, там слишком много народу засело . А у вас какие мысли коллеги ?
смотрю графики коллег..есть вариант 2.10...а есть и 2.70
на графике отскок от падения в каждом цикле составляет где-то половину падения, соответственно, текущая цена и есть максимум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.