С 900 наверно не так ссыкотно как с 1060, но при втором варианте нет мук выбора))
По Севке - 935. А какую это играет роль? Вот у меня в Лукойле средняя 3000 - я зарезал позу на 70%, потому что некуда Лукойлу расти при такой нефти ИМХО. А в Гидре средняя - 74 и я сегодня тазики поставил на покупку от 50 вниз на случай залива при ребалансе.
Здорова! а есть объяснение почему лукойл не падает как нефть?
Банк «Санкт-Петербург» меняет дивидендную политику: он намерен платить владельцам обыкновенных акций не менее 20% чистой прибыли по МСФО, а не по РСБУ, как прежде. Такое решение принял наблюдательный совет банка 29 ноября, говорится в сообщении «Санкт-Петербурга».
Цель – увеличение рыночной капитализации, сообщила пресс-служба «Санкт-Петербурга». «Вместе с тем, это знак признательности нашим инвесторам, значительно увеличивающий дивидендную доходность», – приводятся в сообщении банка слова предправления Александра Савельева.
А под какую идею? Если не ошибаюсь парни из нзт ждали вялого сползания котир после исключения из индекса некторое время. А потом возможно переоценку... Сам вот думаю, докупить немного, или все-же повременить
А под какую идею? Если не ошибаюсь парни из нзт ждали вялого сползания котир после исключения из индекса некторое время. А потом возможно переоценку...
А под какую идею? Если не ошибаюсь парни из нзт ждали вялого сползания котир после исключения из индекса некторое время. А потом возможно переоценку...
По Севке - 935. А какую это играет роль? Вот у меня в Лукойле средняя 3000 - я зарезал позу на 70%, потому что некуда Лукойлу расти при такой нефти ИМХО. А в Гидре средняя - 74 и я сегодня тазики поставил на покупку от 50 вниз на случай залива при ребалансе.
Вчера они про активизацию байбэка говорили и всё в таком духе. Думаю сдуется этот рост.
Всем привет! Сегодня же Севка сечётся. Какие мысли, сдавать по 1000р.? Гэп не скоро закроем.
Я думаю надо совесть иметь И так металлурги в этом году самые лучшие и по доходности и по скорости закрытия див.гэпов. Так что с ними похоже всё.Нужен триггер для переоценки .Встреча на G20 как вариант.В переоценку вверх не особо верится.
Вчера они про активизацию байбэка говорили и всё в таком духе. Думаю сдуется этот рост.
ну тут как бы и газпромнефть также не хотит падать) я к тому, что нефть на 40проц сходила, а эти 2 друга десятку/пятнашку пробить не хотят, вопрос почему)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.