Что-то на дневках ГиПов перевернутых полно отрисовалось - СП-500, индекс мосбиржи, Сбер, Северсталь и т.д. Я не любитель фигурок, но интересно как-бы... Не везде одинаково, но похоже ё-маё
Что-то на дневках ГиПов перевернутых полно отрисывалось - СП-500, индекс мосбиржи, Сбер, Северсталь и т.д. Я не любитель фигурок, но интересно как-бы... Не везде одинаково, но похоже ё-маё
гипы перевернутые ищите на низах. а то что сейчас это туфта, да и нет их
Что-то на дневках ГиПов перевернутых полно отрисывалось - СП-500, индекс мосбиржи, Сбер, Северсталь и т.д. Я не любитель фигурок, но интересно как-бы... Не везде одинаково, но похоже ё-маё
гипы перевернутые ищите на низах. а то что сейчас это туфта, да и нет их
а по какой причине рубль так укрепляется? бакс уже 65.9
Есть мнение, что т.к. санкции откладываются, иностранные спекулянты решили в carry trade c ОФЗ немного поиграть, учитывая что рынок у нас тонкий и у местных спекулянтов кроме нефти особо нет причин тащить рубль вниз, этого могло хватить, но это не точно, как обычно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.