Bloomberg узнал о решении конгресса отложить новые санкции против России
Конгресс США, вероятно, отложит принятие новых санкций в отношении России, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на сенаторов. Вашингтон вряд ли успеет одобрить их до конца года, поскольку сенаторы вместо этого сосредоточены на вопросах госрасходов, сельского хозяйства и назначений.
«У нас осталось немного времени. Нужно устраивать настоящую гонку, если мы не хотим работать на Рождество», — приводит агентство слова сенатора Джона Корнина. С ним согласился сенатор Боб Менендез. По его словам, Белый дом также не проявляет активности в вопросе антироссийских санкций.
Группа сенаторов, представляющих партии республиканцев и демократов, подготовила законопроект о новых санкция против России летом. Он был внесен на рассмотрение конгресса США в начале августа. Документ предполагает введение санкций против нового госдолга России, против транзакций, связанных с инвестиционными и энергетическими проектами российских госкомпаний, а также новые ограничительные меры против политиков и олигархов, «прямо или косвенно способствующих незаконным действиям в интересах Владимира Путина».
Таким образом Вашингтон хотел наказать Москву за возможное вмешательство в выборы в США, кибератаки, а также ситуацию на Украине и в Сирии. Однако сейчас конгресс дорабатывает последние недели в старом составе и может не успеть одобрить этот законопроект. Острота вопроса также спала после того, как американские власти не выявили новых попыток вмешательства России в промежуточные выборы в США.
Нет пока. 10% в рублях на счету болтается, если срочно надо будет, то выдерну кэш с тинькофа (под 6% лежит) и довнесу
Просто наполнение примерно совпадает, но я ещё разбавил офз и краевыми облигами (квартальными) для равномерности еженедельных выплат. В среднем по облигам подбираю 11-12%
Нет пока. 10% в рублях на счету болтается, если срочно надо будет, то выдерну кэш с тинькофа (под 6% лежит) и довнесу
Просто наполнение примерно совпадает, но я ещё разбавил офз и краевыми облигами (квартальными) для равномерности еженедельных выплат. В среднем по облигам подбираю 11-12%
Надо поразбираться в облигах, посчитать. Возможно, тоже приду к такой схеме.
Сергей, уважаемая публика! Кто-что думает про Русгидро? Я что-то не особо уверен, в проливе на сливе фондами в конце ноября. Может есть смысл от 5 добирать?
17,7 % в металлах, после подрезания позы вышло так: севка 1095 средняя, липа 173,6 соответственно
Вертел я их крутил и так и эдак. В общем решил держать и получать дивы. Сейчас все движения окажутся в убыток. Если на 15+% просядут, что на мой взгляд маловероятно, усредню.
На мой взгляд с падением нефти, ослаблением рубля, отсутствием санкций на металлы, будут вполне позитивные бумаги. В противном случае все убытки будем возвращать дивами -)
Сергей, уважаемая публика! Кто-что думает про Русгидро? Я что-то не особо уверен, в проливе на сливе фондами в конце ноября. Может есть смысл от 5 добирать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.