Прочитал обзор на неделю в группе NZT. Обещают коррекцию по всему рынку. Вот, сижу с кэшем, жду обещанного обвала. А ММВБ с утра растёт на 1%. По закону Мерфи индекс будет ещё продолжать потихоньку расти, пока я сижу с кэшем. А потом я не выдержу, залезу в лонг. И по тем же законам Мерфи как раз в этот момент начнется обвал.
Поддержку нащупала (скорее всего), отскакивает бодро вроде. Пока не понятно 50/50, но со 2-го по 4-е октября был вынос, он воспринят сейчас большинством как ложный - тапа развод и всё такое. Но можно это трактовать как пробу пера и в принципе могут начать вытягивать на 0,8. Лучше если потопчется на месте пару недель, станет ясно, что там есть кто-то.
Спасибо. А фигуру "голова-плечи" вы там не видите?
Поддержку нащупала (скорее всего), отскакивает бодро вроде. Пока не понятно 50/50, но со 2-го по 4-е октября был вынос, он воспринят сейчас большинством как ложный - тапа развод и всё такое. Но можно это трактовать как пробу пера и в принципе могут начать вытягивать на 0,8. Лучше если потопчется на месте пару недель, станет ясно, что там есть кто-то.
Спасибо. А фигуру "голова-плечи" вы там не видите?
Я в принципе фигур не вижу, уж извините... - любые фигуры ломаются на раз.
Прочитал обзор на неделю в группе NZT. Обещают коррекцию по всему рынку. Вот, сижу с кэшем, жду обещанного обвала. А ММВБ с утра растёт на 1%. По закону Мерфи индекс будет ещё продолжать потихоньку расти, пока я сижу с кэшем. А потом я не выдержу, залезу в лонг. И по тем же законам Мерфи как раз в этот момент начнется обвал.
ну 2420-2450 показать можем) полдня прошло уже растройство, что рынок не туда идет) наоборот хороше же, еще чет подсократить можно или не мучится, радоваться росту)
ну 2420-2450 показать можем) полдня прошло уже растройство, что рынок не туда идет) наоборот хороше же, еще чет подсократить можно или не мучится, радоваться росту)
Только вот металлурги, к сожалению, не растут, в которых основная поза
malishok, а с чем связаны основные сомнения с тгк-1 и огк-2? просто с тем что сейчас энергов льют или что-то еще добавилось? и с русгидро сомнений меньше?
malishok, а с чем связаны основные сомнения с тгк-1 и огк-2? просто с тем что сейчас энергов льют или что-то еще добавилось? и с русгидро сомнений меньше?
дпм-2, в гидре все проще спс зеленой энергетики. Я думаю в долгосрок она получше. Ну то есть наращивать позу в энергах больше, ечм есть сейчас вижу смысл в гидре, другие пока занимают ту часть, которую и должны. но если сильно приподут, тоже прикуплю
Комментарий пресс-службы ПАО «ТГК-1» к публикации газеты «Коммерсант. Санкт-Петербург» от 31.10.2018 «Бой за тарифы продолжится до середины ноября»
«Обвинения, звучащие в адрес ПАО «ТГК-1» о росте тарифов на 40 % для промышленных потребителей, следует переадресовать тому, кто устанавливает тарифы – Комитету по тарифам города....»
«...... Комитет по тарифам на протяжении последних лет незаконно бездействовал и превысил полномочия, что определено Верховным Судом Российской Федерации и ФАС России.»
Я так понял тгк-1 удалось продавить существенное увеличение тарифов по СПб, что должно позитивно сказаться на отчетности 4 кв. 2018 и 1 кв.2019!
За 1 месяц нового финансового года малышка уже почти +20% к депо. Ох и бомбанет же хейтеров )) А по делу - мои поздравления, очень годный результат при таком депо) Ясно что основной профит от металлов, которые держались 9 мес наверно, но отчет малышка порадовал. Был бы етф на портфель малышка, сегодня б на такой отчетности поехал в коцмас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.