надеюсь, даже если будет коррекция от 2400, металлы будут сильнее рынка, кстати последние новости, как от компаний, так и от внешки, этому благоволят! ну и самый главный фактор, это то, что я в лонгах по металлам, как инвестиционно, так и спекулятивно))
ну сдать севку по 1040 и купить по 900+ тоже игра)
Т.е. есть высокая вероятность, что в ноябре её ещё раз окунут ниже 1000 до дивидендной отсечки.
А чего удивляться. Если тут народ есть с 0,5 ярдами в одной бумаге, например) А Серега авторитетный человек, вот и прислушиваются к его мнению
эти парни мне и мешают)) хотя у самого поза примерно такая же, но сдавал в 3 части, даже ликвидные металлы - тяжко идут. Поэтому пока растем и сдавал, наверное это не лучший выход, но его хотя бы выкупали
Столько паники... Серег, озвучь, пожалуйста, свое видение цен металлов к отсечкам и годовым отчетам - думаю паника поуляжется))
эти парни мне и мешают)) хотя у самого поза примерно такая же, но сдавал в 3 части, даже ликвидные металлы - тяжко идут. Поэтому пока растем и сдавал, наверное это не лучший выход, но его хотя бы выкупали
Столько паники... Серег, озвучь, пожалуйста, свое видение цен металлов к отсечкам и годовым отчетам - думаю паника поуляжется))
да не там все ок, я просто режу спеки. заработал и хорош. на дистанции и как облига или как див фишка они хороши
"выше 350 будет супер, мы уберем медвежье поглощение на месяцах и молот на недельках, если не путаю нарисуем)"
Вроде недавно было супер, сейчас снова тяжко.. )) Давай просто порастем потихоньку или в боковике по основному индексу , чтобы недооценку в остальных снять и подтянуть повыше
"выше 350 будет супер, мы уберем медвежье поглощение на месяцах и молот на недельках, если не путаю нарисуем)"
Вроде недавно было супер, сейчас снова тяжко.. )) Давай просто порастем потихоньку или в боковике по основному индексу , чтобы недооценку в остальных снять и подтянуть повыше
недельки да, сняли проблему по та) дальше нужно уже думать... нефть упала, бакс стоит 380-420 хаем вижу
Сергей, у тебя есть идеи, почему липка хуже остальных коллег смотрится?
Вот так Сергей тебе и ответит, что бумагу тарят больше остальных и неустойчивых заставляют лосей резать. Ребят, у вас своей головы нет, чтобы думать? Призываю думать, прежде всего. Или вам проще спросить у Сергея? Откройте глаза - больше таких цен на металлы вы не увидите.
Вот так Сергей тебе и ответит, что бумагу тарят больше остальных и неустойчивых заставляют лосей резать. Ребят, у вас своей головы нет, чтобы думать? Призываю думать, прежде всего. Или вам проще спросить у Сергея? Откройте глаза - больше таких цен на металлы вы не увидите.
второй год так говорят, и уголь 130 ждут
Давай конкретней - кто и когда так говорил? И про что речь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.