если не ниже, потом качели заплатят или нет,типа изменят устав или нет и все в таком духе.
С чего им устав менять?
а ты посмотри ветку ленки за этот год,а с чего,все очень просто не платить миноритариям. До отсечки ленки в этом году,какие сбыты или сети устав нарушили и не заплатили, вот на этом ленка вниз и летела. Да и времени вагон еще до дивов, дивы же в июле или нет ?
Больше интересно на чем сургут прет, нефть падает ,рубль стоит, до 31 декабря еще ой как далеко.
ну как стоит...полпроцента рубль падает!)) а на чем нефтегаз растет сегодня?)) а на том..что конторки решили...нефтегаз тянем..а энергов топчем..вот и решают
а ты посмотри ветку ленки за этот год,а с чего,все очень просто не платить миноритариям. До отсечки ленки в этом году,какие сбыты или сети устав нарушили и не заплатили, вот на этом ленка вниз и летела. Да и времени вагон еще до дивов, дивы же в июле или нет ?
То,что произошло с нарушением устава, так там через день или два сказали,что ошиблись, видно настучали им по ушам, и все вернули как было. За этот год ленка заплатит и никуда не денется, не только миноритариям деньги нужны В следующем году возможно снова начнут обсуждение и тому подобное,тем более минфин настаивает на 50% для госов.
Сергей, вы неоднократно подбирали летом и осенью МРСК ЦП. Сейчас её опустили на самое дно этого года. Как вы думаете, в течение ноября выкупят просадку? Или её ещё ниже свозят, т.к. не все разочаровавшиеся спекулянты из неё вышли. + залив на общем негативе для ММВБ.
Сергей, вы неоднократно подбирали летом и осенью МРСК ЦП. Сейчас её опустили на самое дно этого года. Как вы думаете, в течение ноября выкупят просадку? Или её ещё ниже свозят, т.к. не все разочаровавшиеся спекулянты из неё вышли. + залив на общем негативе для ММВБ.
я не Сергей, но свое мнение выскажу. Не стоит набирать ее больше 2% депо. Это акция 3 эшелона, и она разгоняется только к моменту див и годовому отчету. условно вы будете богаты в моменте, но на длинном промежутке сидеть пасти лося Я думаю, что к ноябрю ее НЕ разгонят и будет возможность докупиться ниже. по 24-25 коп. к годовому отчету надеюсь пощупаем 28коп. мое мнение крайне консервативное и если будет ситуация лучше, то будем считать это хорошим бонусом
Больше интересно на чем сургут прет, нефть падает ,рубль стоит, до 31 декабря еще ой как далеко.
Ждем отчет (с отличным 3 кварталом), и прогноз дивов на след. год. И по 7 руб. на бумажку прогнозируют, хотя неопределенность с курсом никуда не делась, конечно.
Ну вот и закончился самый тяжелый, самый нервный и самый убыточный для меня месяц. Я начал торговлю на ММВБ с ноября 2017 года. В сентябре эффективная ставка доходности моей торговли на бирже доходила до 25-27% годовых. Но, в октябре я оказался не готов к длительному и массированному падению широким фронтом по всему рынку. Наделал кучу ошибок: то сидел с лосями и выжидал отскока, а падение продолжалось много дней, и лоси только разбухали, то вдруг не выдержал и зарезал лосей в самый неподходящий момент, за 1 день до того, как ММВБ поперла в рост. В итоге эффективная ставка в целом за 12 месяцев получилась 20,8% годовых. (за вычетом НДФЛ)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.