У меня такое чувство что мы будем 2290 еще раз проверять на прочность
Товарищ, подскажи, зачем ты пишешь на этой ветке? Многие тут делятся своим мнением, выслушивают чужое, а у тебя просто вбросы какие-то постоянно. ФА - 0, ТА - немного. Какие-то бестолковые непроверенные новости и один негатив. Такое ощущение, что ты тут с одной целью - заставить всех встать в шорт по любой цене.
Я вот уже реально пролистываю твои сообщения, не потому, что у меня иная точка зрения, а потому, что в них пользы нет. Ничего нового.
У меня такое чувство что мы будем 2290 еще раз проверять на прочность
Товарищ, подскажи, зачем ты пишешь на этой ветке? Многие тут делятся своим мнением, выслушивают чужое, а у тебя просто вбросы какие-то постоянно. ФА - 0, ТА - немного. Какие-то бестолковые непроверенные новости и один негатив. Такое ощущение, что ты тут с одной целью - заставить всех встать в шорт по любой цене.
Я вот уже реально пролистываю твои сообщения, не потому, что у меня иная точка зрения, а потому, что в них пользы нет. Ничего нового.
Давай мож пореже, но поконструктивнее?
без вариантов, проходили, даже бан не помог, еще денек и полетит в навечный. На ветке фск будет ждать свои 10 копеек
ну ты хоть чутка про компанию почитай. все капексы на несколь лет, за 5 они еще и окупаются даже, дивполитика их известна, 100 и больше от fcf. и тд и тп. в след году расчет пока около 140 с учетом за 4кв которые выплатят летом.
Серёг, что скажешь по поводу масштабной инвест программы Гидры? долгосросная инвестиция медленно превращается, превращается медленоо... в СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ДОЛГОСРОЧНУЮ ? читай, в другой жизни?
Серёг, что скажешь по поводу масштабной инвест программы Гидры? долгосросная инвестиция медленно превращается, превращается медленоо... в СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ДОЛГОСРОЧНУЮ ? читай, в другой жизни?
да она была и раньше, открой прошлые отчеты, корректируют ее канеч в сторону увеличения, что неприятно, посмотрим, пик в 19 году, дальше на спад, как и говорили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.