Путин потребовал от глав госкомпаний вложиться в «проекты прорыва» Госкомпании будут обязаны участвовать в национальных проектах, заявил Путин. Он потребовал от глав «Газпрома», «Ростеха», «Ростелекома», «Роснефти» и других компаний «вклада в программы и проекты прорыва»
они этими прорывами нам всю фонду в пол прорвут(( что за манера у них мыслить прорывами((( прорыв белоусова по частным компаниям не прокатил, теперь этот решил прорвать тех, кто не возразит(
Газпром я даже не смотрю, ибо в лонг мне он не интересен, а шортить такие ленивые бумаги я не готов а вот в металлах я очень сильно завяз, особенно в ммк и липке. севу на дивах за 3к прилично подрезал... а ммк и липку наоборот вчера докупал)
у сиплого 30 мин на возврат выше 2700)будет красиво)
Можно считать что сиплый развернулся по неделям. Проверит снизу 2700, на 2600 потом отскок и хана. Не надо сейчас ножики ловить, больно будет А падать будет несколько лет. ЛЕТ, КАРЛ!
Газпром я даже не смотрю, ибо в лонг мне он не интересен, а шортить такие ленивые бумаги я не готов а вот в металлах я очень сильно завяз, особенно в ммк и липке. севу на дивах за 3к прилично подрезал... а ммк и липку наоборот вчера докупал)
та же фигня. на вечорке льют газпром и Сбербанк, есть надежда, что ими завтра обойдёмся.
металлургов будут сливать...не верят,что такие же цены на сталь будут...и дивы....ммк пока самая дешевая....по липке бкс сегодня вещал...отчет будет хороший..но рекоменд продавать... вот я и не понял...чего ж она вчера то не падала?держалась в плюсе...
металлургов будут сливать...не верят,что такие же цены на сталь будут...и дивы....ммк пока самая дешевая....по липке бкс сегодня вещал...отчет будет хороший..но рекоменд продавать... вот я и не понял...чего ж она вчера то не падала?держалась в плюсе...
потому что её под отчёт покупали, а потом передумали.
вчера цска достойно играл...хоть и проиграл....молодость подвела...рома опытная очень..
согласен, что цска играл достойно. даже хорошо, особенно до 1 гола. я для себя слив коней объяснил не опытом ромы, а скорее тем, что рома забила первой. если бы первым забил цска, скорее всего была бы ничья.
Сами конторы могут выходит по ДУ/Пифами и рассылку сделали, народ и попер А по поводу не верят - китай больше ждет, в след году потребление на 3.9% прирост вангуют. Хз че будет. Реновации всякие, жд Уголь вот уж второй-третий год хоронят
Сами конторы могут выходит по ДУ/Пифами и рассылку сделали, народ и попер
об народ фиксили?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.