рассчитываю на плохой вариант по увеличению капекса. Пускай лучше потом будет приятный сюрприз если я окажусь не прав) По севке план простой - по 970-980 хорошо добавить, по 850 удвоить, потом надеяться на лучшее))
30 ярдов это +500млн долларов капекса к текущим. Не слишком мощно?) Там работы на 3 года растянуты с общим капексом 1000 млн. То есть 333 в год. При этом капекс за 2018 уйдет.
Рост инвестиционной программы «Северстали», запланированный на следующие два года, не повлияет на объемы дивидендных выплат. Об этом сообщил заместитель гендиректора по финансам и экономике «Северстали» Алексей Куличенко в ходе телефонной конференции.
«Я могу сказать, что наша задача - сохранить хороший дивидендный поток для наших акционеров. И мы не ожидаем, что временное изменение нашей инвестиционной программы может оказать влияние на это (дивиденды, прим. ТАСС)», - сказал он.
Инвестпрограмма «Северстали» в 2019 и 2020 годах будет выше обычного уровня в связи с необходимостью реконструкции двух доменных печей и коксовой батареи на Череповецком металлургическом комбинате, добавил Куличенко: «У нас подходят (к сроку реализации) 3 больших проекта, - сказал он. - Конечно, это приведет к тому, что у нас будет более высокий объем инвестпрограммы в 2019 и 2020 годах».
Он не уточнил, до какого уровня может вырасти объем инвестиций, отметив, что с 2021 года компания планирует вернуться к «нормальному уровню» вложений.
как платили 100% свободного денежного потока так и будут платить (только он теперь поменьше ярдов на 30 станет!) вообщем лучше рассчитывать, на то что в 2019-2020 гг дивы будут 70-80 руб на акцию в год, а все остальное пусть будет сюрпризом!
финансовый заявил, что "не повлияет на объем дивидендных выплат", а это значит что скорее всего за счет инвестпрограммы будут увеличивать долг. Дивы ведь Мордашову тоже нужны
Сегодня должны быть результаты встречи Болтона и Путина. Может, кто-то что-то уже знает?
там были какие то дежурные фразы про сотрудничество. мне кажется, многие бумаги достигли интересных уровней, например касса.
уровни уровнями, но есть информация, что могут объявить о встрече Путина и Трампа 12.11, то есть может повториться ситуация,которая имела место летом: перед встречей рынок поднимут, а потом выйдут Путин с Трампом, скажут,что им было классно вместе и рынок обратно бумс. 2 дня под это могли лить рынок.
там были какие то дежурные фразы про сотрудничество. мне кажется, многие бумаги достигли интересных уровней, например касса.
уровни ровнями, но есть информация, что могут объявить о встрече Путина и Трампа 12.11, то есть может повториться ситуация,которая имела место летом: перед встречей рынок поднимут, а потом выйдут Путин с Трампом, скажут,что им было классно вместе и рынок обратно бумс. 2 дня под это могли лить рынок.
12.11 встреча, 12.12 санкции на олигархов и госдолг - уже проходили)
уровни уровнями, но есть информация, что могут объявить о встрече Путина и Трампа 12.11, то есть может повториться ситуация,которая имела место летом: перед встречей рынок поднимут, а потом выйдут Путин с Трампом, скажут,что им было классно вместе и рынок обратно бумс. 2 дня под это могли лить рынок.
В довесок еще демократы проиграют ноябрьские выборы и виноват естественно будет Путин!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.