правда ещё в том, что молодой человек, который вещает с экрана и его соратники в случае прихода к власти (а цель именно такая) станут такими же коррупционерами как те люди, которых они сейчас разоблачают.
Ну это только гипотеза... А вот что будет в обратном случае -- хорошо видно. Сменяемость власти необходима, как это определено в конституции.
Ну не знаю, я не сторонник сменяемости только ради сменяемости или эфемерной сменяемости как в той же США, я могу ошибаться конечно, но так мне видится. Но да не будем о грустном, т.е. о политике, скоро сессия открывается уже, надеюсь севка на 1100 сходит сегодня
это тоже есть. но ведь он правду говорит...страшную,обидную,горькую правду.
А мне ролик не понравился. Не сильно слежу за творчеством г-на Навального, но предполагаю, что они все сняты примерно в одном стиле. Позерство и паясничанье, очень много лишней клоунадной графики. Видеоблогер - да, политик - ни в коем случае... Все личное мнение.
это тоже есть. но ведь он правду говорит...страшную,обидную,горькую правду.
правда ещё в том, что молодой человек, который вещает с экрана и его соратники в случае прихода к власти (а цель именно такая) станут такими же коррупционерами как те люди, которых они сейчас разоблачают.
Эти вообще марионетки на службе дяди Сэма, и если они придут к власти, то будет как на Украине, к бабке не ходи.
Ну в целом неплохой отчет, главное чтобы не залили, а то я вчера перед закрытием чуток купил, теперь думаю, не мало ли?))
ко второму кварталу западение многовато, особенно с учетом конъюнктуры. но конечно нужно учесть, что сам 2кв был очень сильным и это немного эффект базы...
ну это цены на сталь, ничего не поделаешь(( и то , мы видим, компания пытается их компенсировать... в 4 кв немного в плюс даст подросший бакс, к падению сырья
Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынков РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 11 по 17 октября 2018 года составил $130 млн по сравнению с оттоком $205 млн неделей ранее - EPFR Global
Там отчественный Гугел льют -8%, налетайте, кто хотел, импортозамещение!
На найсе более 18% падение, так что ещё видать не допадал. Да и как бы в Магнит не превратился Яндекс - если новость все же не на пустом месте. И хоть Сбер - не ВТБ, и Яндекс - не Магнит, но.... аналогия сценария прослеживается
в % !! даже больше есть!))) ну вот, как раз в низ поехали, говорил же!
Надо было в шорт вставать, а не в лонг ))
действительно! на памоексе это нынче новый тренд, падать всем подряд на удвоении прибылей и дивах в % в два депозита! я так за год в сетях и не только в минуса улетел))) такие нравы..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.