Очень зря. Я так сдуру покоцал по-молодости здоровье. Ремонт тоже недешев, он просто потом приходит, сразу не видно.
это для начала. потом всё серьёзнее бывает: диабеты, инсульты, инфаркты за биржей нельзя забывать о качестве жизни (семья, грибы, рыбалка, концерты, театры и т.д.)
не налили по 1030.0 на посте((( причем днем поставил заявку, а потом снял...
повезло тебе ))) а вот мне налили, ставил на 1032. Думаю, дивы будут не больше 45, мне нормально, но инвесторы и обделаться могут.
Ну прям уж повезло. Бумага крепкая, даже если большого апсайда сейчас и не видно, сильно падать-то тоже не на чем. Мне, кстати, по 1030 тоже не налили.
Минувшая неделя прошла на минорной ноте для американского производителя алюминия: акции Alcoa (AA) упали на 15,2%. С начала года снижение составило 34%.
Ключевыми факторами стали просадка цен на алюминий, а также общая коррекция по рынку США.
это для начала. потом всё серьёзнее бывает: диабеты, инсульты, инфаркты за биржей нельзя забывать о качестве жизни (семья, грибы, рыбалка, концерты, театры и т.д.)
Про грибы понравилось... надо на досуге почитать о влиянии грибов на качество жизни.
Про грибы понравилось... надо на досуге почитать о влиянии грибов на качество жизни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.