По 2-му пункту : показал торговый терминал дочери , ей 6 лет, она быстро усвоила , что зеленые "палки" - это рост , красные - падение и пару самых простых азов. Вместе с тем попытался показать/объяснить тоже самое людям старшего поколения , так они мне говорят ,что я им пытаюсь про МММ рассказать , слышать ничего не желают
Так ты же ей про МММ еще не рассказывал
у нас в моем детстве при облаве, когда их закрыли вагон разгрузили прям на площадку детскую. и мы в детсве играли этими деньгами, а не листиками) до сих пор мавродики хранятся в память)
сырьевые компании сейчас во всем мире стоят не очень дорого. а у нас еще политические риски + белоусовы и сечины. некоторые и очень дорогие по 3-4 года как были магнит и втб. новые люди наверно больше волу снизят и ликвидность повысят, а то когда американские etf лезут у нас треш и угар начинается.
10 лет назад отмотай и глянь, что было, я тут говорю про 10 лет вперед, ближ 1-3 года счатья не будет
Всем участникам ветки добрый день! Читаю ежедневно и считаю ее одной из лучших веток форума. Сергею отдельное спасибо, без него во многих вещах наверное вообще бы не разобрался. Сегодня утром читал, что многие, как и я имеют опыт на бирже примерно год. Так совпало, что у меня еще и сегодня круглая цифра по профиту. Есть небольшие статьи на смартлабе, как и у многих. Буду рад любой критике от участников именно этой ветки, https://smart-lab.ru/blog/495941.php. Заранее всем спасибо!
Всем участникам ветки добрый день! Читаю ежедневно и считаю ее одной из лучших веток форума. Сергею отдельное спасибо, без него во многих вещах наверное вообще бы не разобрался. Сегодня утром читал, что многие, как и я имеют опыт на бирже примерно год. Так совпало, что у меня еще и сегодня круглая цифра по профиту. Есть небольшие статьи на смартлабе, как и у многих. Буду рад любой критике от участников именно этой ветки, https://smart-lab.ru/blog/495941.php. Заранее всем спасибо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.