Входить в Севку или нет сейчас хз. Какие мысли? т.е. ждать ли падения как в июне после дивов? Радостно закрыли гэп? это то и смущает. все слишком хорошо, а через месяц уже ноябрь =)
Сергей, по ММК перед отсечкой ещё ждёшь перехай? А то я из Севки рано выпрыгнул (по 1079) , теперь не хочу с ММК так же расстаться опрометчиво. Имей ты ММК сейчас на руках что бы сделал?
Так перехай сделан, или перехай перехая?) Держу я ее спокойно
Привет. В ГМК идешь на дивы? Как думаешь - долго гэп закрывать будет?.... Я что-то в раздумьях идти-нет
Привет. В ГМК идешь на дивы? Как думаешь - долго гэп закрывать будет?.... Я что-то в раздумьях идти-нет
Я во всех металлах иду на дивы, и даже седня к вечеру и даже завтра все еще буду идти на дивы)) Я ж писал, буду докупать всех при просадках 1.5-2х дивов, а так везде иду
Товарищи, вы тут люди опытные. Дайте совет. Суппорт БКС что-то зафейлил.
Дано: - 3 брокерских счета: один старый (1.5 года), один новый и свежий ИИС. - Я "коплю в акциях", т.е. с биржи денег не выводил, не вывожу и не планирую пока этого делать. Потому в голове не уложено как все это в деталях работает. - Возникла задача со старого счета (он самый жирный) перекинуть денег на второй и на ИИС. - На жирном старом счету было много плечей.
Что я сделал: - В пятницу продал все на жирном счету. - Далее, как мне утверждал суппорт БКС, ввиду Т+2 нужно ждать два рабочих дня что бы вывести деньги. (Дело в том, что на ИИС нельзя перекинуть с другого брокерского счета. Только через вывод денег на обычный банковский, а потом уже с него на ИИС). - +2 рабочих дня к пятнице - это вторник-среда. Логично же? - Сегодня (понедельник), чисто по приколу через бкс онлайн отправил заявки на перевод между счетами и вывод. Все исполнилось. Был удивлен.
Вопросы: - Т+2 в этом случае - неактуальная хрень? Т.к. я выводил менее половины активов, и как бы там не считали расчеты по акциям и ндфл - все равно с запасом. - Т+2 выходные учитывает? (Суппорт заявил, что нет, только будни)
Сергей, по ММК перед отсечкой ещё ждёшь перехай? А то я из Севки рано выпрыгнул (по 1079) , теперь не хочу с ММК так же расстаться опрометчиво. Имей ты ММК сейчас на руках что бы сделал?
Товарищи, вы тут люди опытные. Дайте совет. Суппорт БКС что-то зафейлил.
Дано: - 3 брокерских счета: один старый (1.5 года), один новый и свежий ИИС. - Я "коплю в акциях", т.е. с биржи денег не выводил, не вывожу и не планирую пока этого делать. Потому в голове не уложено как все это в деталях работает. - Возникла задача со старого счета (он самый жирный) перекинуть денег на второй и на ИИС. - На жирном старом счету было много плечей.
Что я сделал: - В пятницу продал все на жирном счету. - Далее, как мне утверждал суппорт БКС, ввиду Т+2 нужно ждать два рабочих дня что бы вывести деньги. (Дело в том, что на ИИС нельзя перекинуть с другого брокерского счета. Только через вывод денег на обычный банковский, а потом уже с него на ИИС). - +2 рабочих дня к пятнице - это вторник-среда. Логично же? - Сегодня (понедельник), чисто по приколу через бкс онлайн отправил заявки на перевод между счетами и вывод. Все исполнилось. Был удивлен.
Вопросы: - Т+2 в этом случае - неактуальная хрень? Т.к. я выводил менее половины активов, и как бы там не считали расчеты по акциям и ндфл - все равно с запасом. - Т+2 выходные учитывает? (Суппорт заявил, что нет, только будни)
Скажите спасибо своему брокеру. Он Вас на сегодня вывел в минус (и может начислить % за шортовую позицию по деньгам), расчёты пройдут только во вторник. Т0 - пятница, Т1 - понедельник и Т2 - вторник.
Скажите спасибо своему брокеру. Он Вас на сегодня вывел в минус (и может начислить % за шортовую позицию по деньгам), расчёты пройдут только во вторник. Т0 - пятница, Т1 - понедельник и Т2 - вторник.
Ну "доп. расходы" я предполагал, да. Деваться некуда. Меня просто озадачило - может прямо в пятницу можно было перекинуть денег и назад откупить позиции. Надо было попробовать. Что-то поленился. Поверил.
Котировки нефти марки Brent сегодня с утра прибавляют более 2,5% и торгуются на 12:20 МСК выше $80,5 за баррель – максимального значения с декабря 2014 г.
ММК закрыл четко по рекомендации ребят из НЗТ по 51,325 - Спасибо! Хорошо прокатился с 44. Еще бы поза была побольше, вообще шикарно было бы а вот из EN+ чуток не успел выйти по 350. 2/3 позы прикрыл, думал чуть выше смогу выйти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.