МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. США планируют ввести санкции против энергетического сектора России, а также против проекта "Северный поток-2", заявил министр энергетики США Рик Перри. интересно
МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. США планируют ввести санкции против энергетического сектора России, а также против проекта "Северный поток-2", заявил министр энергетики США Рик Перри. интересно
Доиграются амеры, введём жесточайшие санкции. Закроем . Макдональдсы, разорвём их экономику в клочья
В макдаках на 80+ процентов используется российское сырье) так что опять сами себе в ногу.
Максимум, что мы можем сделать - это увеличить кол-во передач Соловьева и подобных на ТВ нашем. Все, больше ничего, чтобы сделать им хуже, не сделав еще хуже самим себе, мы не можем
Все эти передачи ток-шоу, не несут в себе никакой полезной информации. ТВ уже не хочется включать одни шоу
В макдаках на 80+ процентов используется российское сырье) так что опять сами себе в ногу.
Максимум, что мы можем сделать - это увеличить кол-во передач Соловьева и подобных на ТВ нашем. Все, больше ничего, чтобы сделать им хуже, не сделав еще хуже самим себе, мы не можем
Все эти передачи ток-шоу, не несут в себе никакой полезной информации. ТВ уже не хочется включать одни шоу
сделай как у меня - 6 каналов спорта и больше ничего не настроено)
а они не хотят на свои объекты пустить инспекторов из России? прежде всего на тот объект в Англии, что рядом с Солсбери?
Россия уничтожила запасы хим.оружия, о чем засвидетельствовала международная комисиия ОЗХО. этого достаточно. Ни штаты, ни англы ни куча других стран этого не сделали.
зачем закрывать сеть бесплатных туалетов, в которых можно ещё перекусить и при этом не отравиться? С таким же успехом можно закрыть Пятёрочки, которые принадлежат голландской компании Х5...
Большой вопрос состоит в том чем это всё закончится.Наши ,я так понимаю, заняли позицию "либо падишах помрёт либо ишак сдохнет".Но так долго продолжаться не может и резервы что с той стороны,что с этой не безграничны.Американцы до чего хотят в итоге довести?Чтобы Путин ушёл.Он и так уйдёт, а что дальше...
Большой вопрос состоит в том чем это всё закончится.Наши ,я так понимаю, заняли позицию "либо падишах помрёт либо ишак сдохнет".Но так долго продолжаться не может и резервы что с той стороны,что с этой не безграничны.Американцы до чего хотят в итоге довести?Чтобы Путин ушёл.Он и так уйдёт, а что дальше...
Ничего не поменяется я тебе могу озвучить следующего президента с 99% вероятностью - это Шойгу с ихней шайки лейки, от перестановки слагаемых сумма не меняется
Написал Тимофею, что это быдлообзор и нельзя так людей не уважать, он обиделся. Ну этож ппц читать в аналитике «компания просирает свои деньги» «гендир свалил». Ладно себя не уважаешь, но подписчиков так явно не уважать не стоит. Ну а качество не меняется - бесполезная писанина с кучей ошибок((
да ладно - это все фигня - а дельные вещи хоть пишет?)) я так понял, сам он не силен в ФА и ТА - поэтому у него есть его сайт)
нормальный автор, прогнозы хорошие, работают при правильном подходе. И в действительности это практически второй Вася О., если вы понимаете о чем я.
Доиграются амеры, введём жесточайшие санкции. Закроем . Макдональдсы, разорвём их экономику в клочья
Это не совсем так Есть варианты Кроме того, у них тоже варианты сделать плохо нам, но при этом не сделать плохо себе закончились
Подписанное президентом США Дональдом Трампом в среду исполнительное распоряжение о введении санкций за попытки вмешательства в будущие выборы было критически воспринято в Конгрессе. Законодатели обвинили главу Белого дома в том, что он «недостаточно серьезно» относится к «российской угрозе», и пообещали немедленно приступить к обсуждению собственных санкционных мер против Москвы.
Ничего не поменяется я тебе могу озвучить следующего президента с 99% вероятностью - это Шойгу с ихней шайки лейки, от перестановки слагаемых сумма не меняется
Может и Шойгу , я не спорю.Я немного не о том.Рано или поздно при таком напоре встанет вопрос о разрыве дип. отношений. Всё к этому идёт..
За стол переговоров и возможное смягчение будет только тогда, когда американцы почувствууют военный кулак. Будь то военные базы поближе к Америке, сбитие ракет коалиции , вплоть до столкновения в Сирии. Должен быть жёсткий ответ. И когда Амеры поймут что мир на пороге исчезновения, тогда сядут за стол. А мы пока сиськи мнем будет только хуже.
Может и Шойгу , я не спорю.Я немного не о том.Рано или поздно при таком напоре встанет вопрос о разрыве дип. отношений. Всё к этому идёт..
За стол переговоров и возможное смягчение будет только тогда, когда американцы почувствууют военный кулак. Будь то военные базы поближе к Америке, сбитие ракет коалиции , вплоть до столкновения в Сирии. Должен быть жёсткий ответ. И когда Амеры поймут что мир на пороге исчезновения, тогда сядут за стол. А мы пока сиськи мнем будет только хуже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.