Добрый день! Решил пересмотреть подход к торговле, подскажите пожалуйста, какие из книг почитать,кого послушать,чтобы анализировать отчетности компании? Недавно начал читать эту ветку, очень интересно! До этого торговал фортс, куча времени и нервов уходило,а выхлопа особого не было.
Сергей! один и тот же вопрос повторяют через страницу. рацуху предлагаю: либо в своей подписи ссыль добавь на библиотеку (тебя больше всех на ветке), либо справа, рядом со статистикой посещаемости
Добрый день! Решил пересмотреть подход к торговле, подскажите пожалуйста, какие из книг почитать,кого послушать,чтобы анализировать отчетности компании? Недавно начал читать эту ветку, очень интересно! До этого торговал фортс, куча времени и нервов уходило,а выхлопа особого не было.
Сергей! один и тот же вопрос повторяют через страницу. рацуху предлагаю: либо в своей подписи ссыль добавь на библиотеку (тебя больше всех на ветке), либо справа, рядом со статистикой посещаемости
Ванина на ютубе посмотри. Не всегда с ним согласен, но технологию можно стырить.
Не пожалей денег, купи Герасименко "Фин. отчетность" Это полезно.
Малыш, подскажи , я что-то все глаза проглядел ,но ни плана на неделю , ни годового подбития результатов не видел, они мимо меня прошли или ты пока не обновлял мысли и итоги ? Заранее спасибо.
Малыш, подскажи , я что-то все глаза проглядел ,но ни плана на неделю , ни годового подбития результатов не видел, они мимо меня прошли или ты пока не обновлял мысли и итоги ? Заранее спасибо.
https://vk.com/nztrusfond пора учиться самостоятельности, а то потом у некоторых появляются претензии)))
1 пук и наш рынок льют как в последний раз, так что только Шорт
И это всего лишь Набиулина , щас к примеру какая нибудь хим атака в сириии будет полный ппц
дадут шанс зайти на хороших ценах?
дадут
Экономика ЮАР во втором квартале 2018 года вступила в период рецессии, снизившись на 0,7% по сравнению с предыдущим кварталом после падения на пересмотренные 2,6% в первом квартале, свидетельствуют обнародованные во вторник официальные данные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.