А почему все пишут, что это инорезы? Лондон и Европа торгуют с 10 утра. В 11 часов США еще спит. У кого какие мысли?
обычно европа торгует нас с 11 утра, так условно было всегда
Ну это когда они на зимнее время переходят мб? Тогда у них как раз торги в 11 по Москве открываются. Более того, раньше всегда была разница 3 часа, пока Медведев не начал чудить со врменем. Поэтому и начинали торговать в 11 нерезы, потому что у них у самих открывались рынки. Расписки сбера вполне себе держались до 11 часов в Европе)
обычно европа торгует нас с 11 утра, так условно было всегда
Ну это когда они на зимнее время переходят мб? Тогда у них как раз торги в 11 по Москве открываются. Более того, раньше всегда была разница 3 часа, пока Медведев не начал чудить со врменем. Поэтому и начинали торговать в 11 нерезы, потому что у них у самих открывались рынки.
ну привычка осталась видать))) ну просто в 11 всегда приходят большие объемы и играются в сбере/газе и тд. Не в распаде и мрск. Отсюда и мысли, что это они
так нам нет ничего, там или сразу нуже тестить пп на 20, или выше...2200 так себе преграда
2220 на дневке преграда, но я ее даже в расчет не беру ее тупо даже не заметят, борьба будет на 2200, если пройдем ниже то все тренд сменится на медвежий и о покупках можно на долго забыть
так нам нет ничего, там или сразу нуже тестить пп на 20, или выше...2200 так себе преграда
2220 на дневке преграда, но я ее даже в расчет не беру ее тупо даже не заметят, борьба будет на 2200, если пройдем ниже то все тренд сменится на медвежий и о покупках можно на долго забыть
у меня с РА совпадает, что в районе 2170-80 там преграда. и только потом беда и медвежий
у меня с РА совпадает, что в районе 2170-80 там преграда. и только потом беда и медвежий
«Мы, кажется, договорились», — заявил журналистам помощник президента Андрей Белоусов, автор идеи изъятия сверхдоходов у «Сибура», предприятий металлургической отрасли и производителей удобрений, перед началом встречи с бизнесменами в офисе Российского союза промышленников и предпринимателей. «С РСПП», — уточнил он, передает корреспондент РБК
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.