и в аленке - это курс Игоря, многим может быть полезно. Ходил кто на прошлое?
надо набрать базу и сделать наконец-то курс, но то времени нет, то повода, то лень...да и брать деньги за то, что бесплатно говорю, это уже ответственность, итак вон энергов в истерике вспоминают, и это еще за бесплатные советы))
так это людям сложнее всего объяснить) должен быть виноватый! а если все удалось, то это канеч свой гений)
Я наоборот несколько раз ловил себя на том, что Малышок предупреждал, а я не поверил. Последний раз со Сбером так получилось....писал он что Сбер прокатится до 180-190, а я не поверил(((( Влез раньше времени и наказал себя на круглую сумму.
У самого такая же хрень. Только сегодня из сбера в ноль вышел. Пришлось неделю последнюю спекулить.
А я по прочитанному от Сергея на все депо в металлы влез перед отсечками! И до сих пор гэп не закрыт! Сергей, я считаю, что Вы должны теперь на все свои + на все плечи закрыть гэп в металлах для всех нас! Почему должны, спросите вы? Ну это....ну потому что.......ну потому что я решил на чужом горбу въехать в рай, весь сияющий и безгрешный, ведь так удобно, когда что - то пошло не совсем по плану, пытаться найти людей, составивших этот план и не смотря на все субъективные факторы, случайные и стихийные, которые нельзя предугадать, предъявить этим людям за "плохой" план. ))) А если серьезно, то спасибо за идею с металлами, Сергей! Не смотря на то, что в силу разных внешних причин, они не торопятся устремиться вверх, мои личные металлы уже давно закрыли гэп после нескольких их продаж у верхов и покупок на истериках.
При всем уважении к Сергею -господа - учитесь уже думать самостоятельно. Я далеко не во всем согласен с Сергеем, но в большинстве согласен. Металлы - к примеру довольно рискованно держать долго, но под отчеты и на пару тройку месяцев - оно дает очень хорошую доходность. Но цены на металлы цикличны, и возможны санцкии - поэтому такая торговля может не всем подойти. Я вот к примеру предпочел выйти из Севки сразу как закрылся дивгеп и набрать условно дешевого ФСК, пока давали. На долгосрок, да. Возможно профит меньше, но мне так спокойнее, я не всегда у терминала. Нет у меня и Системы, которую он рекомендует брать. И на то есть свои соображения. А в основном идеи вполне работают. Учитесь самостоятельно думать и оценивать риски. Деньги в любом случае Ваши.
БИЗНЕС, 14 АВГ, 19:48 13 123 Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.
Сколько форумов я не видел и везде одно и тоже. Есть главный и у него все спрашивают.Он угадывает и он Бог, не угадывает и его с дерьмом съедают. Человеческая природа...что тут сказать.
Имел ввиду сравнение НЛМК ММК Северсталь. И то что отсечка у Северстали значительно раньше НЛМК.
Действительно если сравнивать с ГМК, правильнее сравнивать годовые доходности, ну или хотя бы полугодовые. С учетом уже выплаченных дивидендов за первые 3 месяца получается вот так:
По этому индикатору США падать в 2 раза, т.е. как в 2008. Веселое время нас ждет, только не известно в каком году. Обогащаются трейдеры только в кризисы!
По этому индикатору США падать в 2 раза, т.е. как в 2008. Веселое время нас ждет, только не известно в каком году. Обогащаются трейдеры только в кризисы!
Есть вариант, что просто эпично шлепнется доллар. Станет евро-доллар 2.26 вместо 1.13... А индекс s & p 500 просто постоит в Боковике...
Есть вариант, что просто эпично шлепнется доллар. Станет евро-доллар 2.26 вместо 1.13... А индекс s & p 500 просто постоит в Боковике...
да не на чем особо пока там падать, ни баксу ни рынку
Понял, Серёг?) Лично должен каждому прочитавшему тебя в личку написать, если какие-то корректировки в портфеле проходят =) Ну и да, если случаются просадки, то это не форс-мажоры виноваты и не владельцы акции, которые сами не могут вовремя принять решение, а только ты =) P.S. Грёбаный стыд же, ребят Вы на ФР приходите или в детский сад? Кто вам тут что обещает? Нянчиться с вами что ли?
Что ж жалеть????
Период инвестирования увеличьте на пару лет и будет положительный эффект.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.