Сокрушительного обвала в акциях компаний не ждут, но падение котировок гарантировано. Между тем то, что предлагает Белоусов, создает абсолютно неверные сигналы для субъектов экономики, считает Кирилл Тремасов, директор аналитического департамента "Локо-Инвест". Предлагается уравнять EBITDA margin этих компаний со средним показателем по нефтегазовой отрасли. Но ведь EBITDA margin зависит не только от мировых цен и курса рубля, но и от эффективности деятельности компаний, от их прошлых инвестиционных решений, рассуждает эксперт. "Предлагаемый подход выглядит экономически безграмотным, и я бы мог сказать инвесторам – не обращайте на это внимание, вероятность реализации этих предложений невысокая в силу абсурдности предлагаемого подхода… Но, к сожалению, автор письма и резолюция не позволяют сделать такой вывод… Кстати, Белоусов считается главным идеологом повышения НДС…", - напоминает г- Тремасов.
В 40 лет уже как то хочется уже поменьше нервничать, да и детям с внуками поидее уже должно хватить заработанного. Да и не основная работа биржа.... рвения нет все деньги мира заработать, как в молодости..... может поэтому. Упадёт куплю, не упадёт, а пойдёт хаи обновлять, не расстроюсь.
упущенная выгода - это такой же убыток меня 13 лет на рынке как раз приучили не ждать обвалов, а начинать покупать уже при миниснижениях (10-20%) лесенкой
Вся большая тройка металлургов в жопу полетела. Я так думаю, в пн будет очередная порция от РБК/Коммерсанта, чтобы добить тех, кто еще держится. Полюс и Полиметалл аналогично.
Сейчас еще инфа пошла, что за Белоусовым стоит Сечин, если это правда, то... сами все понимаете.
В 40 лет уже как то хочется уже поменьше нервничать, да и детям с внуками поидее уже должно хватить заработанного. Да и не основная работа биржа.... рвения нет все деньги мира заработать, как в молодости..... может поэтому. Упадёт куплю, не упадёт, а пойдёт хаи обновлять, не расстроюсь.
упущенная выгода - это такой же убыток меня 13 лет на рынке как раз приучили не ждать обвалов, а начинать покупать уже при миниснижениях (10-20%) лесенкой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.