да 1000500 он все вычислить хочет кто скока и по чем брал
нафиг вы мне нужны - вычислять )) сами же пишите почем брали )) просто память есть - в отличии от многих - которые не помнят - куда обычно летят шлакобумаги на наипо ))) и мозгов не хватает взять и просмотреть графики шлаков на наипо ))
тогда к чему эти смайлы ? )) уровень тролля ? )) ничего не могут - и ржут постоянно ))) над чем ты ржешь то постоянно ? - что я правду пишу про кукла ? а что - разве не так ? ты до сих пор уверен что папир щас спеки толкают ? вы все с закрытыми глазами что ль торгуете
так тут только два варианта ... либо спеки либо кукл ... я сказал верный вариант ... над чем тут ржать ? при чем тут гуру ... я разве не прав был в ГИТе ? вот такие тоже ржали - и с 4 до 0.5 лосефермы отрастили ...
так тут только два варианта ... либо спеки либо кукл ... я сказал верный вариант ... над чем тут ржать ? при чем тут гуру ... я разве не прав был в ГИТе ? вот такие тоже ржали - и с 4 до 0.5 лосефермы отрастили ...
извиняясь что влезаю в разговор, о каких 4р ты говоришь постоянно???. бумага падала на дневных оборотах в 100-200тыс, какие 4р? упала до 40-50 копейках и пошел рост и пошел оборот, считать надо не с 4руб размещения, а тогда когда народ тарить начал, т.е. с 50 коп! Учи мат.часть!,
извиняясь что влезаю в разговор, о каких 4р ты говоришь постоянно???. бумага падала на дневных оборотах в 100-200тыс, какие 4р? упала до 40-50 копейках и пошел рост и пошел оборот, считать надо не с 4руб размещения, а тогда когда народ тарить начал, т.е. с 50 коп! Учи мат.часть!,
а тут оборот пошел с 5 рублей, 100 раз уже данные выкладывал
Сообщение отредактировано администратором admin 10.08.2017 в 12:03. Причина: переход на личности
много раз писал - я начал интрадеить с 3.4 ... обороты были с 1 до 5 лямов ... если тебе мало оборотов в шлаке - иди уже в фишки и не парь мозги ... при чем тут обороты и шлак ? никогда больше не пиши про обороты в шлаках ... в фишках обороты ...
... бумага падала на дневных оборотах в 100-200тыс, ... упала до 40-50 копейках и пошел рост и пошел оборот, считать надо не с 4руб размещения, а тогда когда народ тарить начал, т.е. с 50 коп! Учи мат.часть!,
ты сам сперва зайди в шлак на 10 лямов - потом строчи ересь ... какой адекват зайдет в шлак на крупняк ? ты честно напиши - на какую сумму сам входишь в шлак - а мы посмотрим - кто тут чудик ... в самом начале я в шлак больше 300 тыр не вхожу обычно ... и не одним лотом - а лесенкой ... бывает - неделями и больше вхожу ... и мне баребер - какие обороты ... в настиле меня все троллили - когда я по лоту заходил с 0.2 ... долго набирал .... и пофиг - что все начали тарить при больших оборотах в 2.5 раза дороже чем я ... а матчасть в шлаке знаешь куда засунь ...
матчасть - в шлаке адекват такого не напишет ... никого никогда не учат работать в шлаках ... вся матчасть - для фишек ... и там она не всегда помогает ...
матчасть - в шлаке адекват такого не напишет ... никого никогда не учат работать в шлаках ... вся матчасть - для фишек ... и там она не всегда помогает ...
да поняли мы тебя все, не духарись так сильно, в шлак на 10 лямов... туда только избы с такими деньгами заходят
да поняли мы тебя все, не духарись так сильно, в шлак на 10 лямов... туда только избы с такими деньгами заходят
тогда чего ты постоянно орёшь про обороты в шлаках ))) иди за оборотами в голубятню ))) если я и беру больше 300 тыр шлак - то это обычно условки на нижней сработали ... бумаг полно в портфеле ... и облиги ... и фьючи ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.