кто там ждет 5.3 ? обидно будет - если пару % не дойдёт ... я может поторопился - но после сопли до 5.9 начал тарить по 6 ... уйдет ниже - еще разбавлю ... условки на сервере ждут ... рискнул на лоях ...
по 5 дорого было ? по 11 все выходили ... никак не могу понять - что толкает людей покупать на хаях - и сливать по лоям ...
когда было 5 в низколиквидные бумаги вообще не смотрела. Сюда то зашла только потому что новостной фон положительный, контора ростет и верю что есть будущее у нее
по 5 дорого было ? по 11 все выходили ... никак не могу понять - что толкает людей покупать на хаях - и сливать по лоям ...
когда было 5 в низколиквидные бумаги вообще не смотрела. Сюда то зашла только потому что новостной фон положительный, контора ростет и верю что есть будущее у нее
ты, кстати, нашёл наконец Таблицу обезличенных сделок ? или у тебя до сих пор сделки вне стакана проходят ?
шутишь всё хотя ты писал в том году - что все переливы проходят вне стакана а у меня по всем бумагам - в которых я работаю или присматриваюсь - стоят Таблицы всех сделок ... из этих таблиц и смотрю каждый день по многим бумагам Соотношение К/П ... и из этих данных принимаю решение на покупки ...
а "мужик" - который может сделать подарок дамам - тут один ... и это не трейдер ... и он вряд ли сделает подарок дамам так как он (кукл) - скорее всего пед и сам ждёт подарков на 8 марта
За поздравления от ММ, конечно, спасибо ему большое. Хотелось бы понять зачем сегодня на продажу почти 300 лотов выставили одной заявкой? Если это не ММ плиту поставил, а простой смертный, то хотелось бы ему посоветовать, если он хочет свои акции продать - растянуть их лесенкой по 10-15 лотов. Быстрее дело будет. А когда стоит плита в 283 лота в неликвиде, где всего за день может лотов 50 продаться, то это и покупателей и продавцов смущает. Тихо замерло все до рассвета.
За поздравления от ММ, конечно, спасибо ему большое. Хотелось бы понять зачем сегодня на продажу почти 300 лотов выставили одной заявкой? Если это не ММ плиту поставил, а простой смертный, то хотелось бы ему посоветовать, если он хочет свои акции продать - растянуть их лесенкой по 10-15 лотов. Быстрее дело будет. А когда стоит плита в 283 лота в неликвиде, где всего за день может лотов 50 продаться, то это и покупателей и продавцов смущает. Тихо замерло все до рассвета.
ММ здесь мужик сто проц. На сегодня, 17:03:45 МСК количество сделок 8. цена 88,8 . Короче с праздником милые дамы)
Эта Кукла плита. Видать отошел от терминала на неопределенное время и чтобы цена не выросла в его отсутствие. А если бы такой объем надо было продать - закатал бы в айсберг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.