Странную игру тут мм завёл. В пятницу тут меня так накуканили, что не знаю теперь чо и делать. Возвращаться чото как-то жутко страшно. ТА говорит бери, а интуиция подсказывает - разворот вниз и надолго. Не зря задёрг произошло. Совсем не в традициях шифера и страховщиков.
бум... привыкли что летает по 30% а тут замер...пусть постоит подумает..движение будет сильным... что же так рьяно 8 держат...
Пока по цене около 8 или ниже не продадут свои лоты те, кто купил по 8,5-9-10-11 и выше (если такие безумцы ещё с нами ). Но пока и по 8 никто особо не хочет. А собирать по цене выше 8 куклу не упало - профита нет. Так что сильного движения ждать долго...
бум... привыкли что летает по 30% а тут замер...пусть постоит подумает..движение будет сильным... что же так рьяно 8 держат...
Пока по цене около 8 или ниже не продадут свои лоты те, кто купил по 8,5-9-10-11 и выше (если такие безумцы ещё с нами ). Но пока и по 8 никто особо не хочет. А собирать по цене выше 8 куклу не упало - профита нет. Так что сильного движения ждать долго...
Кукол затаился просто. А так он явно не проч мне в бидки ливнуть на 5.8 рупьёв. Ждёт когда бидов повыше солидных понавтыкают, чоб слиться и уехать вниз на вытрях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.