Чудо Мечташь.... особенно английская и удивительно как вплетают достаточно прихотливые музыкальные ходы Это же для совсем крошек......учёт воспринимать музыку как отражение жизни, а не приятный фон
Они встречались, нельзя сказать чтобы часто.... Обычно она приходила сама, и он как сумасшедший бросался ей навстречу, нежно обнимал... и целовал, целовал её глаза, лоб, щеки... Но как только он, будто величайшей ценности на земле осторожно касался её губ, девочка убирала лицо в сторону и начинала негромко но настойчиво внушать ему всегда одно и тоже..... «Ты же знаешь, что ты очень нравился мне, но после того твоего поступка я не могу относиться к тебе как раньше. Ты понимаешь это?..нет ты скажи, понимаешь?..» Нет... мальчик ничего не понимал, но губы девочки были так свежи и ароматны и он так любил её, что вынужден был соглашаться, лишь бы она снова прильнула к нему. Она была умная девочка ...
Как только он соглашался, она тут же надувала губки, резко отворачивалась и делала шаг в сторону. Иногда два, но поменьше. И если мальчик пытался шагнуть за ней истерически взвизгивала, и бросала ему «не смей,.. не смей приближаться ко мне»... Правда довольно скоро она протягивала свои руки назад, находила его руки и со словами: «я замерзла» замыкала их у себя на груди. Точнее не совсем на груди а немного ниже, но мальчик прекрасно ощущал их тепло и упругость, что в сущности ей и требовалось. Постепенно он снова поворачивал её к себе и она, как бы нехотя, разрешала ему целовать своё лицо и немного дальше, но одновременно её правая ладонь забиралась к нему под рубашку и её крепкие коготки впивались в его тело. Мальчик воспринимал это как предупреждение: «ничего лишнего» и в глубине души даже гордился тем, как целомудренна и неподатлива его девочка. А она? ....её почти не трогали его ласки. Она просто стояла и думала, что когда ноготь на её мизинце станет ещё длиннее и крепче, она легко сможет разорвать его мышцы и пересечь аорту... ...и думала она так, потому что была счастлива, т.е. без всякой цели. Нет, она действительно была ооооочень умная девочка
Это понравилось очень ......может вдохновит написать но не будем торопиться Звездочка я не прихожу под другими именами более того никогда этого не делал и не пробовал даже ВотЪ так как то....думай на кого другого
солёных признаков твоих.....слезы соленые -ждет твоих слез какой то пр#хвост ходит и дразнится пр#дурок всего навсего забей.
а кто сказал про кого пишу просто что то увидел и толкнуло чо написать и куда поедет дальше не совсем представляю но уже есть 2 стих может считать что я пишу по вдохновению так что никто не причем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.