Господь не двигаться горы, Господь не двигай гору, Но дай мне сил взобраться на нее Пожалуйста, не двигайтесь, что камнем преткновения, Пожалуйста, не убирай камня преткновения, Но веди меня, Господи вокруг него
Господь не двигаться горы, Но дай мне силы, чтобы взобраться на нее Пожалуйста, не двигайтесь, что камнем преткновения, Но веди меня, Господи вокруг него
Путь не может быть легким, Вы не сказали, что это будет И Ты не обещал нам иного Ибо, когда наших скорбях слишком светло, Ибо за то что Ты дашь нам легко Мы склонны сбиваться с Тобою. Мы предаём тебя Господи Halleluja
Господь не двигаться горы, Но дай мне силы, чтобы взобраться на нее Пожалуйста, не двигайтесь, что камнем преткновения, Но веди меня, Господи вокруг него
Когда мой народ хотел убить меня, И эти вещи, они будут пытаться сделать И когда попытается после Господа, не трогай его, но в его сердце, Господи, не наказывай их, а освети им сердца , Чтобы он дал свое Сердце к тебе. Чтобы каждый почувствовал в нём Тебя *)
*) в оригинале чтобы каждый отдал сердце тебе
но мне кажется что по духу ближе
Почувствовать в сердце присутствие Бога
Хотя если Моисей (от имени которого поётся) воспринимает себя как жертву во имя бога то конечно ........чтобы каждый отдал сердце тебе если как вождя и учителя во имя Господне .......Чтобы каждый почувствовал в нём Тебя
(люблю искать точность во всём.... ....но КУКЛ собака нашёл меня раньше)
Господь не двигаться горы, Но дай мне силы, чтобы взобраться на нее Пожалуйста, не двигайтесь, что камнем преткновения, Но веди меня, Господи вокруг него У-у-у, у-у-у, у-у-у...
Ветерок выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Концентрированное счастье ***********************************************************************8 Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса.
По лестнице - прямо в Небо. Под песни колоколов, насвистывая нелепо, пиная болиголов, отстукивая по вене, вселенную волоча, отталкивая ступени из желтого кирпича - несите на небо звезды. Танцуйте на берегу. Бросайте дома и гнёзда, потерянную серьгу, утраченную невинность, почти завершенный стих...
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами - один из них.
Арчет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.