Сегодня, завтра есть возможность посмотреть как торгуются ADR российских акций. Пока всё печально, никому они не нужны. Торгуются чтобы переливать, а переливать-то некуда.
я бы не обобщал объективности ради рядовой инвестор на западе слышал про газпром. а про остальных имеет смутное представление. ну может быть аэрофлот
у меня тоже как у BUFFET есть всегда и везде входы, приходите смотрите -- нравится берите , закрытие свечи за лиловым цветом--- рост до зеленой, закрытие свечи за зеленой рост до следующей зеленой, обычно три цели, лень все выставлять, при падении рынка та же косметика. . также без проблем могу сделать анализ любого рынка в короткий срок , только спрашивайте если нада,
а то я смотрю у вас тута вместо предложенной аналитики, 33 болтовни больше 130 посетителей и не одного входа конкретного.
Читайте внимательнее дорогая. Аналитика будет в течении 2 дней. Хатабыч готовит заготовки. А сейчас праздники так что С праздником. Шашлычок под коньячок. И отдых.
а то я смотрю у вас тута вместо предложенной аналитики, 33 болтовни больше 130 посетителей и не одного входа конкретного.
Читайте внимательнее дорогая. Аналитика будет в течении 2 дней. Хатабыч готовит заготовки. А сейчас праздники так что С праздником. Шашлычок под коньячок. И отдых.
всем привет. Иван меня пригласил, чтоб я выкладывал свои прогнозы. попробую поучаствовать. буду делать прогнозы по сберу и нефти брент. прогнозы строятся на побарном анализе. вероятность совпадений хорошая, но рынок постоянно меняется и то что было верным с утра после обеда уже не актуально... выкладывать буду один раз вечером на движение следующего дня. не факт, что угадаю. всем профитов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.