И есть много желающих тренироваться бегу через скайп? Я конечно вижу явный бум желающих бегать. Где 5 лет назад была пустота, сейчас все забито частными тренерами со своими учениками... Но чтобы через скайп.
Все забито ?!? ЧАСТНЫЕ ТРЕНЕРА !!! Это явно в столицах. В провинции (город 170тыс) разве что на центральном стадионе собак не выгуливают. А если это пришкольный стадион, то бежишь как по свалке, сразу видно что люди вечером спортом занимались - бутылки, мусор, окурки. Ну и собачье дерьмо вишенкой на торте. (((
Все хорошее начинается со столиц!! Я помню времена, когда у нас на стадионе пара-тройка бегала.
не, это за медалями ничего этого не использую - хорошие беговые кроссовки только, суунто крадиомонитор купил и тот без дела пылится, понял в каком режиме давать нагрузку и далее уже не использую
кстати, советую, и это бесплатно, чтобы получить справку на забег - пройти диспанцеризацию в поликлинике, там все фигня, но сердечко проверят хорошо, даже денек с приборчиком походишь...настоятельно рекомендую, а то проблем потом схватить можно ппц
Наши поликлиники рассчитаны не на правильную диагностику, а на выкачивание денег по любому поводу из пациента.
кстати, советую, и это бесплатно, чтобы получить справку на забег - пройти диспанцеризацию в поликлинике, там все фигня, но сердечко проверят хорошо, даже денек с приборчиком походишь...настоятельно рекомендую, а то проблем потом схватить можно ппц
Наши поликлиники рассчитаны не на правильную диагностику, а на выкачивание денег по любому поводу из пациента.
да обычная бесплатная поликлиника) я с холтером денек походил нахаляву, когда справку получал, зато и спокойней стало, да и в 30+ лет пора бы разок такое пройти
Тренировки провожу онлайн. Составляю план подготовки, обсуждаем его, получаю обратную связь и консультирую в скайп. У меня уже даже иностранцы тренируются. Сегодня парень с Киева решил готовиться по моей программе.
И есть много желающих тренироваться бегу через скайп? Я конечно вижу явный бум желающих бегать. Где 5 лет назад была пустота, сейчас все забито частными тренерами со своими учениками... Но чтобы через скайп.
у меня пока что 8 человек группа) Пишу им план, а они выполняют. Бегают по пульсу или держат нужный темп, и мне дают обратную связь. Готовиться к марафону вполне можно.
Все хорошее начинается со столиц!! Я помню времена, когда у нас на стадионе пара-тройка бегала.
Согласен! И подтверждение тому есть. По контингенту бегунов правда еще не очень видно. Алко-район. Расклад примерно такой с 11года кто бегает нас двое, второй мужик лет 50, бабушки - 4 человека, у них ходьба, семейная пара около 50 - двое, две женщины около 50, две около 40, и ребята от 25 до 40 - 4 человека. Перед отпусками бывает людей на пару человек больше становится и иногда школьники выбегают перед школьными нормативами сонныыеее ))
А жаль! Хотелось бы чтобы люди в возрасте 25-40 больше занимались. От чего такое положение ? Нет популяризации и пропаганды в регионах ? Не знаю.
Согласен! И подтверждение тому есть. По контингенту бегунов правда еще не очень видно. Алко-район. Расклад примерно такой с 11года кто бегает нас двое, второй мужик лет 50, бабушки - 4 человека, у них ходьба, семейная пара около 50 - двое, две женщины около 50, две около 40, и ребята от 25 до 40 - 4 человека. Перед отпусками бывает людей на пару человек больше становится и иногда школьники выбегают перед школьными нормативами сонныыеее ))
А жаль! Хотелось бы чтобы люди в возрасте 25-40 больше занимались. От чего такое положение ? Нет популяризации и пропаганды в регионах ? Не знаю.
по большому счёту, бегать негде, можно ноги сломать (кроме больших и красивых, ухоженных городов Москва, СПб, Казань)
У меня сразу велосипедная инфраструктура вспоминается. Вот этого точно нет. У нас молодой город и в одной из частей города велодорожка была в проекте, ее проложили как положено. Идет автомобильная дорога, потом газон, потом велодорожка, потом еще газон, потом тротуар для пешеходов. Но она проходит вдоль квартала 1,5 - 2 км и все, больше велодорожек в городе нет. Едь по пешеходной, если пешеходной нет, то по дороге.
по большому счёту, бегать негде, можно ноги сломать (кроме больших и красивых, ухоженных городов Москва, СПб, Казань)
У меня сразу велосипедная инфраструктура вспоминается. Вот этого точно нет. У нас молодой город и в одной из частей города велодорожка была в проекте, ее проложили как положено. Идет автомобильная дорога, потом газон, потом велодорожка, потом еще газон, потом тротуар для пешеходов. Но она проходит вдоль квартала 1,5 - 2 км и все, больше велодорожек в городе нет. Едь по пешеходной, если пешеходной нет, то по дороге.
Ура!) я на свободе!) На рынке ничего существенного не происходит, просто сижу наблюдаю. Основная ставка сделана на рост Газпрома.
привет) мы тут как бы 2000 по мамбе планируем штурмовать, а у тебя ничего существенного не происходит)) газпром, кстати, в этом штурме не участвовал и непонятно, планирует ли присоединяться))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.