Ну Бонипатич, спасибо за статью! прочитал на одном дыхании. Просто интересно и познавательно. Класс!!!
Всегда пожалуйста Сижу готовлюсь, конспекты учу - скоро Лиса придёт - обещала порвать нас как тузик грелку
Не придёт Лиса и не порвёт. Она домохозяйка. Тут увлечься темой надо, погрузится. Время требуется. Когда дети, дом, муж - не до этого ... По хорошему, по доброму.
Всегда пожалуйста Сижу готовлюсь, конспекты учу - скоро Лиса придёт - обещала порвать нас как тузик грелку
Не придёт Лиса и не порвёт. Она домохозяйка. Тут увлечься темой надо, погрузится. Время требуется. Когда дети, дом, муж - не до этого ... По хорошему, по доброму.
Эксперты видят в разработке огромный потенциал, сообщает Newsweek. По расчетам, от 5 до 7 миллиардов квадратных метров стеклянных поверхностей в США может быть использовано для удовлетворения 40% потребностей страны в энергии, а в случае усовершенствования технологии — около 100%.
Эксперты видят в разработке огромный потенциал, сообщает Newsweek. По расчетам, от 5 до 7 миллиардов квадратных метров стеклянных поверхностей в США может быть использовано для удовлетворения 40% потребностей страны в энергии, а в случае усовершенствования технологии — около 100%.
Я бы сейчас на месте ГП под это дело во всех проектах раздал бы по доле малой западным минорам - дикая экономия была бы
Тебе не кажется, что тихо-тихо Мажор начинает папир РАЗГОНЯТЬ?
А в каких проектах они уже есть? Не кажется, объема нет. Нужен шортокрыл на диком объеме.
Да во многих: Сахалин2, при обмене активами с немцами наши получили доли в европейских газотрейдерах, а немцы в добычных проектах Южно-Русское например ну и т.д. Я Объёмов не жду - ММ их сразу убивает как только появляются. Сейчас всё только начинается
А в каких проектах они уже есть? Не кажется, объема нет. Нужен шортокрыл на диком объеме.
Да во многих: Сахалин2, при обмене активами с немцами наши получили доли в европейских газотрейдерах, а немцы в добычных проектах Южно-Русское например ну и т.д. Я Объёмов не жду - ММ их сразу убивает как только появляются. Сейчас всё только начинается
Всем привет! Ну и правильно, за Сахалин-2 я знал. За Южно-Русское не знал, спасибо. Где полный список таких проектов найти, может кто из коллег знает?
В странах ЕС более амбициозные планы по виэ. А мы почему так скромничаем?
Анатолий Чубайс: Конечно, мало. Установленная мощность нашей энергосистемы на сегодня далеко за 200 гигаватт. А 5 из 200 - это лишь 2,5 процента от общего парка энергооборудования. Но при всем том, что я энтузиаст этого дела, я не считаю, что нам правильно в качестве целевых параметров брать европейские. В ЕС некоторые страны наметили цель: к 2030 году иметь в энергобалансе 30 процентов возобновляемой энергетики. В Германии, судя по всему, будет даже побольше, во Франции - поменьше. Я не считаю, что России нужно выходить на такие же объемы. 15 процентов ВИЭ - больше точно не надо. А 30 процентов для нас - взрывоподобный рост. Он нам не нужен, потому что у нас есть относительно недорогой газ. Это природное преимущество России, и его надо использовать, потому что пока газовая генерация дешевле, чем солнечная.
ГАЗПРОМ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2017Г ПОЛУЧИЛ 9 МЛРД РУБЛЕЙ ЧИСТОГО УБЫТКА ПО РСБУ ПОСЛЕ 75 МЛРД РУБЛЕЙ ПРИБЫЛИ ГОДОМ РАНЕЕ
За три квартала 2016 года компания получила 75,418 млрд рублей чистой прибыли.
Фейк....
По итогам 9 месяцев т.г. ПАО "Газпром" получило 9,2 млрд рублей чистого убытка по РСБУ, свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе данных "Газпрома (MCX:GAZP)". За 3 квартала 2016 года компания получила 75,418 млрд рублей чистой прибыли. Официальная публикация квартальной бухгалтерской отчетности ПАО "Газпром" ожидается только через две недели. Но уже сейчас в системе "СПАРК-Интерфакс" опубликовано сообщение ПАО "Газпром" о стоимости чистых активов эмитента на 30 сентября 2017 года - 10,214 трлн рублей после 10,241 трлн рублей на 30 июня 2017 года, т.е. за последний квартал она сократилась на 26,6 млрд рублей. Величина прироста (сокращения) стоимости активов за квартал точно соответствует размеру чистой прибыли (в данном случае убытка) за квартал. Таким образом, в 1-м квартале у "Газпрома" было 107,6 млрд рублей прибыли, а затем началась полоса убытков: во 2-м квартале - 90,2 млрд рублей убытка и в 3-м - 26,6 млрд рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.