Дык разница большая ( чисто образно ) средняя 170 или 125.
В цифрах разницы нет, а вот время жалко
Не могли бы вы прокомментировать ваш ответ? Я не могу понять его смысла. Такой ранний вход это: 1) на четверть больший пакет акций 2) если он собран до дивидендов - дивиденды (не знаю как это написать не как капитан очевидность) 3) доход от изменения цен от 125 до 170. 4) Плюс вам наверное это не очень актуально, а вот таким "нано" инвесторам как я -это лишний год денег на ИИС.
Не могли бы вы прокомментировать ваш ответ? Я не могу понять его смысла. Такой ранний вход это: 1) на четверть больший пакет акций 2) если он собран до дивидендов - дивиденды (не знаю как это написать не как капитан очевидность) 3) доход от изменения цен от 125 до 170. 4) Плюс вам наверное это не очень актуально, а вот таким "нано" инвесторам как я -это лишний год денег на ИИС.
Поясняю: Та стадия в которой мы сейчас находимся называется "фаза набора позы куклом" (115-170), она характеризуется низкой волатильностью, слабо выраженный тренд и т.д., отсюда относительно низкая доходность вложений. Напомню, что цена сейчас не 170, а 135...Тот кто зашёл сюда год назад на свои всего лишь получил дивиденды. Всё движение начнётся только после прохождения 160-170, это будет "началом фазы разгона" - там уже будут другие объёмы, другая волатильность, другой угол тренда, другие доходности от вложений. Ну это примерно как, заранее за 3 часа прийти на остановку чтобы не опоздать на автобус который ходит по расписанию. В общем ничего плохого в этом нет - гарантированно не опоздаешь, но с точки зрения времени не рационально.
Смысл такой - лучше всего фазу Сбора пропускать и сразу заходить в Разгон. Причём всё это довольно очевидно, даже не могу объяснить зачем я так сделал... Видимо ЖАДНОСТЬ
ЗЫ Естественно, что это всё же лучше, чем заходить на Раздаче
Поясняю: Та стадия в которой мы сейчас находимся называется "фаза набора позы куклом" (115-170), она характеризуется низкой волатильностью, слабо выраженный тренд и т.д., отсюда относительно низкая доходность вложений. Напомню, что цена сейчас не 170, а 135...Тот кто зашёл сюда год назад на свои всего лишь получил дивиденды. Всё движение начнётся только после прохождения 160-170, это будет "началом фазы разгона" - там уже будут другие объёмы, другая волатильность, другой угол тренда, другие доходности от вложений. Ну это примерно как, заранее за 3 часа прийти на остановку чтобы не опоздать на автобус который ходит по расписанию. В общем ничего плохого в этом нет - гарантированно не опоздаешь, но с точки зрения времени не рационально.
Смысл такой - лучше всего фазу Сбора пропускать и сразу заходить в Разгон. Причём всё это довольно очевидно, даже не могу объяснить зачем я так сделал... Видимо ЖАДНОСТЬ
Ребят, это претензии ни к кому то, а к самому себе - не принимайте на свой счёт
Ребят, это претензии ни к кому то, а к самому себе - не принимайте на свой счёт
Пойдем на основную ветку, там дискуссия серьезная.
Dima852 торговать, надо те папиры которые понимаешь. Это самое главное.
kazax привет! А если 170 будет ложный пробой? Все ждут 170 как какого то магического числа, я не удивлюсь если мы 170 преодолеем потихоньку, на очень негативном фоне.
Я не противоречу. Я говорю, о разных моментах. Ложном пробое и возврате в коридор. Или постепенном преодолении данного сопротивления. Я не загоняюсь за уровень 170. Самое главное, это зеленая ракета на 15 ярдов за день.
Считаю, что вот это может стать очень важным моментом. Евразийское объединение: Иран планирует вступить в ЕАЭС http://mixednews.ru/archives/127076 В плане геополитики, считаю что на самом деле ещё бы и Турцию в ось зла Россия-Иран и расклад может вообще очень перспективный сложиться, хотя и маловероятный. Хотя Трамп с Иерусалимом так всех озадачил, что расклады могут стать какие угодно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.