прикол в том что у нас можно легко вообще уйти с рынка а компашку оставить - способов предостаточно, с одной общей чертой - на-й-оп миноров по нашему законодательству у миноров вообще и прав то по сути нет никаких...
этим шлаки людей и привлекают, там от тебя хотя бы что-то зависит, ибо чтобы тем же мечелом хоть как-то куклить деп надо иметь лямов 100-200, да и то натянут мажорчики при удобном для них случае
Росгосстрах - чистая прибыль по ОСБУ за 9 месяцев выросла на 35%
Чистая прибыль «Росгосстраха» по ОСБУ за 9 месяцев 2019 года выросла на 35% г/г и составила 7,3 млрд рублей.
Премии компании выросли на 68%, до 1,7 млрд руб. Рост обеспечили личные виды страхования (увеличение на 225%) и ОСАГО (увеличение на 13%). Выплаты сократились на 19%, до 25 млрд руб., что «является следствием оздоровления портфеля «автогражданки» в «Росгосстрахе» за последние 2 года».
не зря выходит держу, когда нибудь все таки и эта хромая лошадка излечится....
Росгосстрах - чистая прибыль по ОСБУ за 9 месяцев выросла на 35%
Чистая прибыль «Росгосстраха» по ОСБУ за 9 месяцев 2019 года выросла на 35% г/г и составила 7,3 млрд рублей.
Премии компании выросли на 68%, до 1,7 млрд руб. Рост обеспечили личные виды страхования (увеличение на 225%) и ОСАГО (увеличение на 13%). Выплаты сократились на 19%, до 25 млрд руб., что «является следствием оздоровления портфеля «автогражданки» в «Росгосстрахе» за последние 2 года».
не зря выходит держу, когда нибудь все таки и эта хромая лошадка излечится....
ммк бы прикупила в долгую, да кеша нет сейчас....может пониже дадут? Пока предпочла нлмк. меня сейчас волга и цп растраивают...думаю что с ними делать...продавать уже поздно ...добирать ли, надо смотреть 4 кв....там страсти творятся "Дока и остальные"....
Что думаете мамба то на хаях....корректоз то будет....? Хотя если смотреть ту же гидру нлмк втб...алроску то "Лои" у них....некоторые шлаки тоже кажут надежды.... после отчетов волги и цп как то стремновато становится (брала в долгую, как див историю)....понятно энерги это риски...но вот вера в дивтикеры российские пропадает....и само понятие долгосрочного инвестирования....и жить на дивы
Что думаете мамба то на хаях....корректоз то будет....? Хотя если смотреть ту же гидру нлмк втб...алроску то "Лои" у них....некоторые шлаки тоже кажут надежды.... после отчетов волги и цп как то стремновато становится (брала в долгую, как див историю)....понятно энерги это риски...но вот вера в дивтикеры российские пропадает....и само понятие долгосрочного инвестирования....и жить на дивы
Дока только что признался что слил весь пакет ЦП на 200 лям руб и чего Камчатку по по выкупу не отдала?
"Вдолгую" у каждого свои понимания Нет тупо купил и сиди я так не люблю. Есть бумаги, которые мне нравятся и стараюсь, чтобы были всегда, но все равно перезахожу. Я, в отличие от тебя, оперативно из сеток вышел. И даже почти без убытка. Посмотрим, что МОЭСК приготовит он еще не отчитался. А так с моего появления на бирже осталось только 20 акций Трансконтейнера... ))
Дока только что признался что слил весь пакет ЦП на 200 лям руб и чего Камчатку по по выкупу не отдала?
а ты отдал по выкупу? Держу у меня не так много ее, хотя надо было предпочесть магадан наверное, я его от 1.80 держала (спекулятивно) но тогда он надежд не подавал
Корректоз и впрошлом году обещали. По идее у нас все будет, если будет у амеров... но Трамп и Си, говорят, подпишут мировую на встрече АТЭС... после такого может быть сильный импульс вверх.
"Вдолгую" у каждого свои понимания Нет тупо купил и сиди я так не люблю. Есть бумаги, которые мне нравятся и стараюсь, чтобы были всегда, но все равно перезахожу. Я, в отличие от тебя, оперативно из сеток вышел. И даже почти без убытка. Посмотрим, что МОЭСК приготовит он еще не отчитался. А так с моего появления на бирже осталось только 20 акций Трансконтейнера... ))
ну видишь какой ты оперативный, у меня такой возможности нет "быть постоянно в рынке" да и не дергаюсь я ...позы не большие...только начала набор цп....оставлю на дивы.....идей пока других нет...разве что в огк и моэск переложить...надо отчет смотреть. Да и вообще для себя решила подальше от энергов держаться...есть более понятные для меня. сильно много их в портфеле стало.
а ты отдал по выкупу? Держу у меня не так много ее, хотя надо было предпочесть магадан наверное, я его от 1.80 держала (спекулятивно) но тогда он надежд не подавал
Я тоже не отдал по выкупу! Там перспектива приболел большая когда новатэк перевалочный пункт построит
Похоже, ситуация с дивидендами Башнефти разрешится уже в самое ближайшее время. Сообщают, что депутаты Курултая Республики Башкортостан готовят запрос в Минфин по поводу выплаты Башнефтью дивидендов 50% прибыли.
Похоже, ситуация с дивидендами Башнефти разрешится уже в самое ближайшее время. Сообщают, что депутаты Курултая Республики Башкортостан готовят запрос в Минфин по поводу выплаты Башнефтью дивидендов 50% прибыли.
ну видишь какой ты оперативный, у меня такой возможности нет "быть постоянно в рынке" да и не дергаюсь я ...позы не большие...только начала набор цп....оставлю на дивы.....идей пока других нет...разве что в огк и моэск переложить...надо отчет смотреть. Да и вообще для себя решила подальше от энергов держаться...есть более понятные для меня. сильно много их в портфеле стало.
МОЭСК уже вырос хорошо так.. с 70 копеек.. я их уже успел продать и опять откупить.. если отчет Г будет.. будет лось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.