Нижегородский сбыт может сегодня планканет, там прибыль в 9,5 раз выросла!
вырасти то она выросла, но мизерная всё равно
в прошлый заход я с Нижегородским ваще долго мариновался второй заход.. но сдал неплоха оба захода в итоге. Она если новостей нету ваще мертвая бумага.
в прошлый заход я с Нижегородским ваще долго мариновался второй заход.. но сдал неплоха оба захода в итоге. Она если новостей нету ваще мертвая бумага.
ее один человек очень любит, только его давно не видно че-то
я тоже по весне полторы планки взял в нём, объём конечно не фонтан, но брызги были))))
А кто то ГМК спекулирует? Благодарная бумага вообще.. Последний заход брал по 16100 трясся весь думал очень дорого возвращаюсь, а вышло вон как... 2000 с бумаги зафиксил и дивы взл еще 700 р.. жаль 60 бумаг только было.... Надеюсь припадет хоть немножечко...
Акции «Газпрома» подорожали после сообщений о заполнении «Силы Сибири» Обыкновенные акции «Газпрома» подорожали на бирже на фоне новостей о заполнении газопровода «Сила Сибири». По данным Московской биржи, на 16:10 их стоимость составила 252,32 руб. за акцию.
Рост составил 3,24%. Максимально акции «Газпрома» сегодня поднялись в цене до 253,69 руб., это на 3,8% выше, чем уровень закрытия предыдущих торгов.
Капитализация компании на 16:10 составила 5,979 трлн руб.
Кстати, про Ярославну. Я тут посмотрел, ТНС Ярославль и ТНС Марий Эл... у первой нераспределенки 7,р на акцию, при этом акция 80 р преф и 130 обычка, а вот у Марий Эл нераспределенки 2,5 рубля на бумагу при цене 9 и 10 р соответственно... это вообще что то дает? Или нераспределенку могут никогда не кинуть на дивы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.