Ужас какой то... во всех бумагах, в которых фиксировался и перезаходил полные лоси, еще и активно жиреют гады... надо было потерпеть и пониже зайти, я и не дотерпел.... Если от Севки и МОЭСКа это все ожидаемо было, то Интер РАО вообще чудит)
У США вся их якобы сланцевая нефть была, пока ВКС России не перекрыли прямые поставки нефти террористами из Сирии в Турцию, сейчас это уже вжик , ни кто и внимания не обратит, с точки зрения советского инженера новость больше фейковая.
прикупил интеррао еще ,может и отрастет когда-нибудь . пусть лежит хлеба не просит
Я ей по самые помидоры затарился.. лосищееее...) но решил сидеть... это был мой третий заход. Предыдущий фикс был с прибылью в 50% лося от третьего захода)). Но контора очень перспективная - очень много разных бизнесов в одном флаконе.. и генератор, и сбыт и передача. И дивов 50% еще не платят как положено.
прикупил интеррао еще ,может и отрастет когда-нибудь . пусть лежит хлеба не просит
Я ей по самые помидоры затарился.. лосищееее...) но решил сидеть... это был мой третий заход. Предыдущий фикс был с прибылью в 50% лося от третьего захода)). Но контора очень перспективная - очень много разных бизнесов в одном флаконе.. и генератор, и сбыт и передача. И дивов 50% еще не платят как положено.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.