Фантастиш... Сахалинэнерго попер как ток я сдал остаточки.. ну что за...
классика жанра) Я так систему сдал недавно, а она потом стрельнула на бай бэке
Да это моя неопытность..там как ток чет про допку заговорили, я не разобравшись решил начать постепенно пакет сливать..последние сопельки слил как раз за 50 минут до взлета..
классика жанра) Я так систему сдал недавно, а она потом стрельнула на бай бэке
Да это моя неопытность..там как ток чет про допку заговорили, я не разобравшись решил начать постепенно пакет сливать..последние сопельки слил как раз за 50 минут до взлета..
Дело не в неопытности, а в статистике и неопределенности, инвестировать менее рисково и зачастую более прибыльно, чем трейдить
в таких папирах нельзя покупать на снижении - заходить надо строго по трэнду фри/капа такая что даже если еще в 10 раз утопчут, всей веткой драйвера не поднимите имхо конечно
в таких папирах нельзя покупать на снижении - заходить надо строго по трэнду фри/капа такая что даже если еще в 10 раз утопчут, всей веткой драйвера не поднимите
в 10 раз это перебор, это ж 30 рубликов нереально, люди не поймут Хоть и не много взял , но будем смотреть
НПФ «Открытие» продал акции Объединенной вагонной компании (ОВК) сам себе: бумаги перешли из одного портфеля фонда в другой через биржу. Таким образом НПФ частично устранил одно из имевшихся в его деятельности нарушений. В августе НПФ избавился еще от одного нарушения — аффилированности с управляющей компанией (УК), через которую инвестирует пенсионные накопления. С формальной точки зрения фонд действует правильно, но используемые им механизмы вызывают вопросы у экспертов. https://www.kommersant.ru/doc/4104559
Брокеров могут обязать возмещать убытки неквалифицированных инвесторов
Брокеров и финансовые компании могут обязать возмещать неквалифицированным инвесторам убытки, понесенные в случае проведения рискованных сделок. Это следует из последних поправок к законопроекту ЦБ РФ о категоризации инвесторов, с которыми ознакомился ТАСС.
Центробанк намерен ввести дополнительные меры, защищающие начинающих инвесторов. Согласно проекту документа, вносящему изменения в ФЗ «О рынке ценных бумаг» и отдельные законодательные акты, регулятор возложит на брокеров дополнительную ответственность за проведение рискованных сделок для непрофессиональных инвесторов. Это также может коснуться и остальных участников финансового рынка - форекс-дилеров, микрофинансовых организаций (МФО) и страховщиков.
В документе отмечается, что финансовые компании будут обязаны предоставлять клиенту характеристики предлагаемых инструментов, а также информацию о возможных рисках при совершении операций с ними.
Неуд прав по сути... Будущее ещё у всех в памяти свежо, как на 50р почти без отскоков прокатились?... Капа и фри громадные, дивов нет, убытки по последним годам... Че там ловить можно окромя кукана?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.