Правительство объявило благодарность главе «Россетей» Ливинскому за развитие электроэнергетики Приморья
BigpowerNews в Telegram https://t.me/Bigpowernews !!! JOIN BIGPOWER channel !!! МОСКВА, 25 сентября (BigpowerNews) — Правительство РФ объявило благодарность гендиректору «Россетей» Павлу Ливинскому. Как следует из опубликованного на официальном интернет–портале правовой информации распоряжении кабмина, благодарность кабмина объявлена топ-менеджеру за заслуги в реализации программ развития электроэнергетики Приморья.
Походу это мой лось тебе ДРАЙВЕР хотел дорогу перебежать ,лучше бы ты его задавил на
где выростил лося?
Да сегодня везде по немногу ,один ОКС не в счет ,он его от меня и гнал на дорогу под ДРАЙВЕРА ,а он взял и по хвосту только и проехал ,мог бы и по РОГАМ пройтись
Да сегодня везде по немногу ,один ОКС не в счет ,он его от меня и гнал на дорогу под ДРАЙВЕРА ,а он взял и по хвосту только и проехал ,мог бы и по РОГАМ пройтись
У мну чет наоборот лосей стадо выросло... стока всякой шушеры болтается... Кстати, че сегодня все пролилось? Из за баб и Трампа?
Да, лосяши сегодня подросли, как бы меня на убой не вырастили 😂😂 Всякого шлака многовато набрал. До этого максимум пять компаний держал и норм было, а тут аж до 12 вырастил по мелочи, и почти все мне лосенка подарили))
да перетерпеть главное, время лечит лосей))) у меня вон в куйбазоте в префе как не куплю, она все ниже с-у-к-а , роботы одолели
Да, лосяши сегодня подросли, как бы меня на убой не вырастили 😂😂 Всякого шлака многовато набрал. До этого максимум пять компаний держал и норм было, а тут аж до 12 вырастил по мелочи, и почти все мне лосенка подарили))
Откармливай ,заботься о них .А потом в лес их отпустишь ,жаль наверно будет ,но ты смахни рукой слезу с глаз и скажи с ними ,еще откормю если надо будет
да перетерпеть главное, время лечит лосей))) у меня вон в куйбазоте в префе как не куплю, она все ниже с-у-к-а , роботы одолели
Везде один интелект искуственный стал ,зае ли нашего парня сволочи ,нае ть их надо бы
Откармливай ,заботься о них .А потом в лес их отпустишь ,жаль наверно будет ,но ты смахни рукой слезу с глаз и скажи с ними ,еще откормю если надо будет
😂😂😂 Этого я и боюсь: понаотпускаю в лес, а они потом придут за мной, уговорят жить в лесу с ними, а квартиру продать и новых вырастить лосей))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.