Аэрофлот- как думаете ,не пора тарить? вроде устаканилось в Саудовской,добычу почти восстановили. Роста нефти, резкого- не должно быть...думаю Аэру на этой панике, слили почти на 4% Я взял немного ,жду может еще прольют)))
Господа🎩🤠 избушечники!🏘️ У 💪🧽нас есть ⚗️👨🔬замечательный Химпром...🌯🏭 Там 😫🏢завод отличный.😋🤤 Давайте его 🍀на 20₽ скорее 🐌🦸♂️свозим?⌛ Всего в🖍️🚊 40 лотах вопрос🤫🥺 (350к₽)😵🤯
Господа🎩🤠 избушечники!🏘️ У 💪🧽нас есть ⚗️👨🔬замечательный Химпром...🌯🏭 Там 😫🏢завод отличный.😋🤤 Давайте его 🍀на 20₽ скорее 🐌🦸♂️свозим?⌛ Всего в🖍️🚊 40 лотах вопрос🤫🥺 (350к₽)😵🤯
💺Надоело🥺 в боковике😵😫 сидеть.🛫 На💼🧳 море хочу🏄〰️🐂
вот драйвер ответ дал если ты сам свою бумагу разогнать не можешь, то лучше в ликвиде гонять с фондами на перегонки! так что попробуй сам..а там подтянутся остальные)
Соллерс,кстати,подзабыли папиру..а там, не так уж все плохо и печально. гляжу пролили неплохо её) Сбер открыл кредитную линию- форд соллерс на 1.5 млрд. И вот мазда соллерс планирует увеличить про-во двигателей в 6 раз,в 2020 Кроме того, Кудинов не исключил, что автокомпания выйдет на новые экспортные рынки, помимо Японии. https://regnum.ru/news/it/2720846.html
Трупак вообще целый день к ЛЧИ готовятся ,настраиваются. Завтра СРАЛЛИ начинается
альфа норм-сбоев нет никаких
Да у меня в БКС тоже все вроде нечего .и заявки ставятся и сделки протекают вроде ,только стаканы стоят на месте и сделки в час по чайной ложке идут .может своих роботов настраивают к ЛЧИ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.