Если кому интересно 5% за месяц с небольшой суммы, то есть идея в Химпроме, там будет выкуп префа у несогласных http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Средняя сейчас 6.64, выше там вряд ли предложат, но посмотрим через неделю
кажется телеграф закончил коррекцию, по крайней мере по моему графику выход на 16,10 вверх, правда ждал я его завтра. плюс традиционной плиты в 10000 сегодня нет.
Электрики - сильная распродажа в индексе подходит к концу? Отчасти это дивидендные гэпы. Отчасти желание по-фиксить прибыль. Сейчас мы находимся в зоне долгой проторговики конца 2017-начала 2018 года. Нижняя граница данной проторговки это 1850, верхняя 1950. Границы достаточно условны - ибо сильно размыты. Электрики мои фавориты. Там есть интересные истории. Самое лучшее это иметь портфель из 3 бумаг - ИнтерРАО, ФСК и Русгидро. Это большая часть самого индекса. Кроме того бумаги отчасти ликвидны и в моменте можно как выйти так и зайти в них. Хотя на большие суммы сделать это бывает сложно. На графике индекс #Мосбиржа электроэнергетика недели.
шлаки уже неделю набирают энергетические
скоро разворот по голубцами а затем планки в шлаках сбытах и поочей трахомуди
Электрики - сильная распродажа в индексе подходит к концу? Отчасти это дивидендные гэпы. Отчасти желание по-фиксить прибыль. Сейчас мы находимся в зоне долгой проторговики конца 2017-начала 2018 года. Нижняя граница данной проторговки это 1850, верхняя 1950. Границы достаточно условны - ибо сильно размыты. Электрики мои фавориты. Там есть интересные истории. Самое лучшее это иметь портфель из 3 бумаг - ИнтерРАО, ФСК и Русгидро. Это большая часть самого индекса. Кроме того бумаги отчасти ликвидны и в моменте можно как выйти так и зайти в них. Хотя на большие суммы сделать это бывает сложно. На графике индекс #Мосбиржа электроэнергетика недели.
шлаки уже неделю набирают энергетические
скоро разворот по голубцами а затем планки в шлаках сбытах и поочей трахомуди
По ИнтерРао имеет смысл тарить сейчас или дождаться еще чуть чуть падения? Я с интерРАО периодически то выхожу фиксюсь, то последний раз зарезал лося. сейчас очень хочу понять где зайти, но ниче не могу понять.. бумага жесть как непредсказуема.
думайте хайпом - у нас припарковалось громадное бабло у НАС в России бабло из америки и оно не выходит - пишут что выходит нет не выходит СЕЙЧАС цель разгрузить ссыкунов!!!!!!!!!!
совпадение слив от 1,5 - обьемом за день девять миллионов вчера движ сегодня движ обьемы так себе Логика - толпу обманули - собрали их акции и рост продолжится ПОчему контора гос!!! Каписал ВТБ - втб нужна бумажная прибыль - почему бы не выгнать свой шлак и запсиать в прибыль МРСК СК таже цель выгнать записать в бумагу показать свою - РОссети ГОСЫ заморочены повышением капитализации
ГАЛС стоял целы день обьем крохи НЕ дают продавать дешево и покупать дешево - формируют поддержку !!
вариант со сливом остается, но он не особо рабочий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.