Фух.. вылез я из этого ТНС Воронеж... 120 рублей потерь не жалко... на первой покатушке отбил..
торопыга .неделю бумагу собирают не за 10 пр.
все он грамотно сделал бумагу снова приспустят и будут собирать коридор не отработан на 100% все мощные росты только с позволения и желания избы манипулятора
либо пьяного спека втарившего на миллион по рынку откупит сегодня дешевле
я вот думаю брать ли сейчас ? или подождать еще) чего то,последнее время гэпы, какие то сумасшедшие Фск, теперь сургут... Juliusys может ты прав,полный обвал не устраивают, а постепенно выводят кэш
Фух.. вылез я из этого ТНС Воронеж... 120 рублей потерь не жалко... на первой покатушке отбил..
торопыга .неделю бумагу собирают не за 10 пр.
Я честно скажу, что шлаки для меня развлечение, сильно не заработал на них при прошлом задерге разок прокатился, на втором встрял. Долго сидеть в протухших бумагах не люблю, не получилось - выскочил при первом удобном случае и все. Будет еще раз там задерг - ну залезу. Ну и в Воронеже бидоны то стоят так то С Галсом такая же фигня - 2 раза прокатился, а сегодня немного встрял и лосик образовался будем смотреть. Канешн я знаю, что Драйв такие действия не одобряет
Спустя 10 лет инвестирования, полного реинвеста всех дивов и отчисления на покупку акций не менее 10% от зарплаты, у всех инвесторов скапливается приличный капитал в активах. Отсутствие условно большого объёма, позволяющего жить с рынка, у инвестора пришедшего на рынок более десяти лет назад, говорит лишь о низкой финансовой грамотности, или о низкой ответственности, нежелании жить по средствам, т.е. потреблять не более 90% заработной платы, а 10% откладывать и инвестировать. НЛМК пока вверх смотрит. Я бы пока держал.
Я честно скажу, что шлаки для меня развлечение, сильно не заработал на них при прошлом задерге разок прокатился, на втором встрял. Долго сидеть в протухших бумагах не люблю, не получилось - выскочил при первом удобном случае и все. Будет еще раз там задерг - ну залезу. Ну и в Воронеже бидоны то стоят так то С Галсом такая же фигня - 2 раза прокатился, а сегодня немного встрял и лосик образовался будем смотреть. Канешн я знаю, что Драйв такие действия не одобряет
ЗАБЙЕ галс!! нутром чую, что переставят там жадные манипулятор!!!!!!!!!! жадность двигатель!
ГАЛС переставляют!!! но уже не свооми руками!!!!!! будут мутузить и ценник крепким станет народ еще не привык к цене такой … думаю пока поболтается и заьтем снова выше!!!
РАЗДАЧИ не видно! тупо уже 2 часа цену держат
в от вниз были переливы - дял меня значит это потащат выше 1-1-1-1-1-1- робот вниз переливал
Драйв! Пойдешь за Пу голосовать на 10 срок? ВОТ что ПРИДУМАЛИ
Правительство продлило заморозку накопительной части пенсии до 2022 года. В общем, теперь уже говорить про “заморозку” - глупо. Накопительная часть пенсий по сути отменена. А это означает, что те 6% страховых взносов, которые уплачивались на ваш личный счет в ПФР и были вашими личными накоплениями, теперь преобразован в налог. Иными словам, ваш подоходный налог теперь составляет не 13%, а 19%. Просто вы этого не заметили, так как его платит ваш работодатель.
Теперь в правительстве размышляют, как бы теперь вас всех лишить и того, что вы уже успели накопить. Ведь новый закон об индивидуальном пенсионном капитале не подразумевают никакой “накопительной части”. Именно поэтому его и боятся публиковать. Но подсадить на “ИПК” - это золотая мечта финансового блока правительства и Центробанка. Ведь это еще плюс 6% к вашему подоходному налогу. В итоге он составит 25% - так же, как в Европе, с ее развитой социалкой, и вы этого опять не заметите, а социалка у вас останется .
и чего ты мне JP минусишь тут? больной что ль? я просто инф скинул и свой прогноз. Ветка не для этого что ли? ты давай это,заканчивай.....а то я тебе тут накидаю сейчас минусов
Сообщение восстановлено автором 17.07.2019 в 14:50.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.