В тантале сейчас ровно 18 красных недельных свечек, обычно на 19, 20, 21 резкий вынос
Да уж.....Мечты Мечты
Где мечты? фигура называется 8-10 новых лоев, между прочим свечной анализ мать его Открой недельку РГС с 4.11.2018 по 6 января 2019 ровно 10 красных свечей и выстрел Будущее дневки с 23.01.2019 по 01.03.2019 ровно 28 лоев и выстрел вверх
Пока нет ,но напрягает он уже , Сегодня воронеж мне все убытки по бумагам отбивает ,даже в нормальном плюсе я .Только вот башка болит . С утра похмеляюсь и все не отпускает меня (вот я попил )
Пусть напишет чего -нибудь нормально про ТАНТАЛ !!! Типа Шойгу дал заказ на 10000 миллиардов . Один хрен с плюсом уйду от туда (усреднение наше все ,сколько можно давить уже ,слау богу КЭШ есть . Не кого не призываю там сидеть (опасно) ,даже всемогущий Драйвер лося резанул
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.