У РГС капа полностью обоснована в т.ч. по мультипликатарам Сам бизнес и брент не стоит меньше 10 коп за акцию, ну т.е. 50 млрд рублей о которых Вы талдычите Все остальное то что сверху - это прибыль Если выйдем на 25млрд ЧП то это уже чистыми 5 коп на акцию Р/Е должна быть 4 Т.е. 5*4=20 +дивы Итого получаем Справедливая цена 35 коп-37 коп
меня Алроса порадовала,хотя потенциал роста, еще есть. даже настил и тот ,немного взлетел Вот еще автобусы надо разогнать бы,но позже -пусть пока лежат,прибыль генерируют Кто по ВТб что думает- отсечка на днях..снова на 35 к ловить? или хряк обманит всех в этот раз и вверх потащит на ожидании див. от прибыли 50%
меня Алроса порадовала,хотя потенциал роста, еще есть. даже настил и тот ,немного взлетел Вот еще автобусы надо разогнать бы,но позже -пусть пока лежат,прибыль генерируют Кто по ВТб что думает- отсечка на днях..снова на 35 к ловить? или хряк обманит всех в этот раз и вверх потащит на ожидании див. от прибыли 50%
А кто ожидает 50%? Там даже цб и набсовет понимает что 50% втб никак не может выделить Не читали интервью? Если только за 19 год
А кто ожидает 50%? Там даже цб и набсовет понимает что 50% втб никак не может выделить Не читали интервью? Если только за 19 год
так про 19-й и речь,есть такая вероятность- что будем тестить 50-60 коп осенью/зимой..но не факт
Ну что драйвер . Вроде бы засадили в Волгоград Путь временно , но засадили людей . Я могу с уверенностью сказать кто с форума конкретно гнал Волгоград Зимой !!
Реально цели у них высокие были , но помешал цб . Сейчас этот вожак притих на ветках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.