Качественные активы дают уверенность на долгосрочные перспективы. Если хочется взять 3 и более процента в течении недели, то можно выбирать и шлаки: к примеру, ВЭК (сейчас уже брать опасно эти акции). Это не призыв к покупке, а пример. Много слабых контор, где идет игра куклов. А отчетность далеко не всегда формирует цену акции, имхо.
спасибо большое за ответ! скажи бывает и планка на объеме а потом слив и защеканка....и что тогда делать объемов нет а набрано в убыток лить? я вот всегда страшусь на планках лезть даже на первой,предпочитаю заранее позу формировать а потом по факту, может не права? И вот еще проблема на первой планке выйдешь а потом еще 10 как омз и чкпз,такое вообще возможно просчитать заранее,опыт как бы говорит-нет...или есть критерии? что планка не затухнет одним днем? Или тут на свой страх и риск? а может как раз на этот случай чуйка...
у меня нет такой задачи кого то рассекречивать) да и зануда он умный конечно и опытный , любит прихвастнуть....да и куда против роботов идти... вот последними идеями делился-молодец.....да только мне некогда учавствовать в этом...это должна быть только биржа...что бы так у каждого своя стратегия...тут что то можно довнести перенять поправить...но возможности разные и риски всегда надо сопоставлять...и гуру ошибаются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.