глянула уркузницу....да такого у меня еще не было а в чем там идея? смотрю растет постепенно...как отчет? неужели такая же качественная как наука? ...осподи ну и объемы
спс ! очень продуктивно пообщались! Жаль эту кузницу раньше не присмотрела....а тамбов дооолгая...хотя может и молниеносно все произойти...но префку год мурыжили нервы сдали) я после планки и обратила на нее внимание...а потом она сдулась...долго и муторно...но тоже неплохая идея...подумаю русполимет на нее обменять кстати я камчатку держу и верю в нее зачем ты ее обижаешь?) хотя отчет ожидала лучше но и так норм. как думаешь дивы там это сказка?
да ну их есть и качественнее ведь...там только планки ловить но не серьезно это все...много ведь не вложишь....вот ты более качественные ниже привел...предбанкротов тоже не надь нам) хтя меадор там фармсинтез вроде дергает но пока никак
Драйвер поделись секретом, как тебе на все лакомое кеша хватает? Или ты в течении дня умудряешься менять одно на другое по несколько раз вот диву даюсь ты просто ас...планка и ты тут...и верно ведь...можно и поучавствовать...а чуйка у тебя колоссальная! Да и работаешь много..отчеты первым смотришь. интересно убытки пересиживаешь или режешь сразу? купила сижу жду...убыток сижу жду...все время чего то жду!) Докупаюсь... Иногда дожидаюсь)))) До тебя далеко!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.