Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам отдыха! Счастливые обладатели бумаги ТМК празднуют Вот бы Сурпреф так порадовал. Но Сургутнефтегаз самая недвижимая недвижимость в России
Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыли вам на этой неделе! Всё зелёное с утра, кроме нефти, но это понятно, ибо ОПЕК+ со вчерашнего дня увеличил добычу на 400 тыс баррелей в сутки. Думаю, что наш рынок сегодня неплохо подрастёт. Жду на этой неделе закрытия див.гэпа в Газпроме и приход дивов Сургута преф.
Доброе утро ветка! Куда пойдут акции ТМК после взрывного роста — в пятницу акции компании ТМК взлетели на 37% — бумаги начали стремительно дорожать после рекомендации совета директоров по дивидендам (₽17,71 на акцию) — это рекордные дивиденды за всю историю компании — аналитики называют рекомендованную выплату неожиданной и аномальной высокой ❗️Новые акции на Московской бирже — сегодня Московская биржа запустит торги 31 новой иностранной акцией — среди новинок: акции S&P Global, NIO, Li Auto, TAL Education, Snap Inc., Hershey Company, Coinbase, Clover Health, Ralph Lauren, Northrop Grumman, Fox Corporation — общее число иностранных акций на Мосбирже вырастет до 204 штук
Доброго утра дамы и господа !!!!! Внешка сегодня подвела. Сургут обычка падает на процент. Но в среднесрок увидим Сургут обычку по 36+. Всем удачных торгов.
Какой флэт ... Август на дворе + DXY переходит их флэта в бычью зону , пробьет 93 , все побегут в валюту + исторически слабый месяц для рынков + Джексон Хоул . Это еще без санкционной риторики,хотя сейчас пииндосы переключились на куетаез ,ибо поняли ,что пока нас душили дракончик подрос и совсем ох...л
Доброго утра дамы и господа !!!!! Внешка сегодня подвела. Сургут обычка падает на процент. Но в среднесрок увидим Сургут обычку по 36+. Всем удачных торгов.
Префу надо тарить , обычка флэт на год
я думаю ,как раз -обычка первая и полетит. Преф тяжелый,почти все там из за див. Надеюсь помнишь, как обычка летала , когда Сургут создал ООО "Рион"
Походу недельки смотреть надо, а то месяцы😁, или максимум часовик. Ну или как всегда закуп до осени, фикс в январе феврале. Больше пол депо в кэше, портфель как всегда красный, но стабильно растет. Доброго времени! И профита! Следим за макрухой! У кого депо большой! У меня не очень. 😁 Моя цель-стабильность, как не странно Депо всегда пополнить можно😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.